中财论坛

[分享] 有缘便日月长(清风明月女声版)

这首《有缘便日月长》谱好曲已经有好几个年头了,因为没有伴奏所以一直在睡大觉,前几个月,海韵姐偶然间问我还有没有编曲的作品吗?我说有啊,于是给了她三首,这便是其中的一首,因为当年作曲曾满脸严肃的对我说过:如果没有好的编曲的话,宁可不编,于是穷酸秀才的我只好雪藏起这首作品来,虽然作曲自己就会编曲,看来一分钱都会难倒英雄汉啊,虽然我素与英雄无缘。好了,闲话少叙,还是来听清风明月妹妹那美妙的歌声吧,妹妹真是难得的好妹妹,每次找她总是有求必应,而且特别的谦虚低调,其实妹妹的嗓子可塑性极强,民族风唱得温情脉脉,而流行风又唱得深情款款,在此,向才女妹妹道一声谢谢,并向海韵姐表示我深深的敬意!认识你们真好!

有缘便日月长
歌曲链接:http://5sing.kugou.com/yc/3987613.html

作词:姚玉凤
作曲:王慧生
编曲:风潇潇
女声首唱:清风明月

明明我是你心爱的姑娘
可为何 为何却说算了吧
花开花落原本秋一场
别以为你面带笑容就能轻易把从容装
别以为你转过身去就能暗暗把心事藏
其实我早已看见你摄人心魄的目光
更明白你爱我却又无奈的惆怅

明明我是你最佳的侣伴
可为何 为何却说算了吧
缘聚缘散仿若梦一般
别以为淡淡望着我就读不懂你的忧伤
别以为泪痕没擦干就猜不透你的彷徨
其实我早已走进你柔情似水的心房
更远远闻到你痴爱的浓浓芬芳

既然爱了 爱了就别再让情独自飘荡
既然恋了 恋了就别再让心黯然神伤
爱吧 爱吧 爱就爱他个无比坚强
爱吧 爱吧 爱就爱他个地老天荒
花开花落 花儿会再开放
缘聚缘散 有缘便日月长

姚老师的爱情歌曲很能摄人心魂。欣赏了。
词曲唱俱佳。好歌!值得欣赏!
词好曲美演唱佳!非常欣赏!
花开花落 花儿会再开放
缘聚缘散 有缘便日月长
:victory:
词好曲棒唱的美,赞赏学习。
词、曲、唱俱佳,强请联手佳作。欣赏之中。
欣赏歌词,聆听歌曲,姚老师很有才华哦!
明月的歌声适合姐姐的歌曲。