中财论坛

[原创] 羊腿的故事

俺要告诉你们一个秘密,俺要改网名了,不叫莹莹子期,改叫莹莹羊腿,嗯嗯,这是群里大家的意见,你问我为啥?我咋知道那,天呀,不过因为俺是内蒙人,不过是因为俺用家乡的羊腿诱惑他们几次,几次而已,完了,被他们惦记上了,动不动就以羊腿威胁,天啊,你说说这世道还有天理么?所以为了满足他们对羊腿的意淫,俺只好委屈把那么一个美丽动人小清新的网名改成油腻腻又腌臜的羊腿了,只是,只是,俺,俺比窦娥还冤呢。
  下面是我夜深人静时候偷偷听到的关于羊腿的来历。
    群里美女天天喊减肥,于是玉玉悄悄说:有人要肉么?我想清点库存。

老大说:把我肚子上的肉都给你。

玉玉说:那我的放哪?

老大说:你肚子上的肉放到屁股或者腿上。

玉玉说:那里放不下了。

有妞问玉玉:你多高多重啊?

玉玉说:我哪能告诉你,那我不就暴露了吗,你只说你要不要肉吧?不限量那种。

那妞说:要,要。

玉玉跟老大商量:子期那么瘦,咱把肉都给她,这么一平均就都苗条了。

俺忙说:俺不要,俺不要,这个,不好夺人所爱的。

玉玉说:你别害怕,我不是卖,白送。

俺说:别,千万别,俺的还没地方打发呢。

刚才那妞对玉玉说:你们不要,俺要。只要小腿肉,其他不收,你割下来寄给我。

玉玉说:天热,寄过去都臭啦,你来现摘,新鲜。

那妞说:我制造个惨案,按肉肉的DNA警察最后还会再回你那儿的。

玉玉说:你编一个,我倒想知道我的小腿肉去到你的城市能干啥坏事?

那妞说:我随便丢个男人的出租房。

玉玉说:好吧故事开始了,一个夜黑风高的夜晚,一个男人蒙着脸进了一家旅馆,他戴着帽子,把衣领高高地竖着,挡住了大半张脸,只露出两只眼睛,风从门口吹进来,带来浸人的凉意和几片雪花。

男人压低了声音,问前台服务员?有空房间吗?

服务员说:有的,先生,请问就你一位吗?

男人说:不,还有我的小腿肉!

服务员:嗯?

男人说:嗯,是的,我的小腿肉,我要一个双人房。

服务员:好的先生,请拿身份证给我登记一下。男人举起手中的黑包,神色慌张地从里面掏出身份证。

(接下去是我续的):后来,男人进了房,把小腿肉洗净,去毛,一口咬下去,突然他说:老板,有没有盐?这羊腿没盐,太难吃了。                         
俺说:别,千万别,俺的还地方打发呢。

这句应该是漏字了。

邱天 发表于 2019-9-14 15:03

谢谢老师,已经改过,问好。
子期的这个有意思谢谢支持。
等待中。。。。。。。。。
我来迟了,吃了一个闭门羹!
中秋来吃闭门羹,子期该罚,再来个!
看子琪这家伙,又弄回锅肉去了。
碣石清风 发表于 2019-9-14 16:02
子期的这个有意思谢谢支持。

谢谢清风版主支持,写得不好,本来想删除,折腾半天结果删不了,那就这样吧,下次发个好的,忘清风大哥见谅。
青青湖边草 发表于 2019-9-14 16:40
等待中。。。。。。。。。

谢谢青青支持,都是些插科打诨,发上来想删除,删不了,只好又发上来。
礼县雏燕 发表于 2019-9-14 17:28
我来迟了,吃了一个闭门羹!

谢谢老师光临,写得不好,想删除删不了,只能这样了,不好意思,让老师失望了。
喻芷楚 发表于 2019-9-15 09:25
中秋来吃闭门羹,子期该罚,再来个!

道歉,道歉,俺这一来就道歉,谢谢楚楚的热情,只是俺很愧疚,写得不好,都是群里的玩笑拿出来显眼了。
幸福小草 发表于 2019-9-15 15:25
看子琪这家伙,又弄回锅肉去了。

草儿啊,俺拿什么来补偿你们的厚爱啊,这次写砸了,都是些玩笑,上不得台面,一时兴起就发上来,改又不好改,删除又删除不了,只能这样了。下次写个好的。
莹莹子期 发表于 2019-9-21 13:55
谢谢清风版主支持,写得不好,本来想删除,折腾半天结果删不了,那就这样吧,下次发个好的,忘清风大哥见 ...

就算本期的新文。谢谢支持。辛苦了。问好。
千呼万喚始出来,刚巧看到了,挺新奇哟!