中财论坛

[转贴] 中秋节幽默故事

中秋节幽默故事

1、中秋节,不是成就姻缘的季节。回家过中秋这两天,说媒的突然多了起来,我很好奇,是我的桃花运来了,还是我有情头的事谁走漏了风声,想先下手为强。看着镜子里的自己,觉得比平时帅了许多,我正陶醉在其中,我妈发话了:“你别在那里自恋了,现在快收秋了,都看上你那身肥肉了,看体型就是出大力的料!”??

2、中秋节快到了,母鸡老担心被杀掉烤来吃。于是就提前下功夫跟公鸡学会了打鸣,心想:我这次多了项技能不至于被杀吧?可万万没想到,主人听到母鸡打鸣,深感不安,认为很不吉利,决定杀掉母鸡。母鸡临死时感叹:“真TMD知识改变命运啊!”

3、中秋节放假,李明跑去汽车站买票,正好遇到同学买票回来,他问同学说:“今天是人流高峰期,是不是乘客排队长到车站门口了。”同学说:“没有,排到门口还早。”他高兴地说:“太好了,长龙很可怕。”同学看到他盲目乐观,悠然地说:“不象长龙但象弯蛇。”他一听哀叹地说:“不好办了,队伍都被压弯了,请问压了多少弯?”同学说:“差不多山路十八弯。”

4、谈了半年恋爱,带回家两次的男朋友,今天居然被老妈质疑是我花钱雇来的!在我万般解释下,老妈半信半疑的说:不应该啊,小杨那么帅,工作又好怎么会看上你?看我一脸生无可恋的样子,老妈苦口婆心的劝我:闺女啊,没对象就没吧,马上中秋节了,别雇他了,我听说过节还涨价呢!

5、中秋快到了,没想到,新单位还发了200块钱。虽不多,但我已经很高兴了,于是,赶紧上QQ群里炫耀了一番。

一个朋友羡慕地来了句:“不错不错,比我们公司发的可是好太多了。我们才一张贺卡,一盒月饼。”

我骂她不知足:“不是挺好的吗,精神物质双关怀呢。”

她发了个哭泣的图像,回道:“关键,卡是电子贺卡,月饼是电子月饼,中看不中吃啊。”

(故事来源网络)

再添一篇,博大家一乐!
中秋节的礼物,不管是转来的,还是自己做的,都喜欢!
中秋幽默,欣赏,感谢云馨搜集分享。中秋已过,提前祝国庆快乐!
               ;P真幽默,搞笑……
真幽黙,好笑一萝筐!
中秋乐事多,不管是吃的还是人文的,其实快乐就好!
围绕中秋节竟有这么多趣事, 开心,谢谢分享。
网上搜索段子多,搜索幽默(讽刺)小说少一些。
母鸡学打鸣,知识改变命运
中秋节,吃吃喝喝,搞搞笑就过去了。
中秋节,乐事多多。欣赏幽默段子。
好故事,好意境,大赞问好;我们退休的,过去过年过中秋都有点慰问品,反腐后,什么也没有了,电子的月饼和贺卡也没有!
       欣赏《中秋幽默故事》,展示生活笑事笑节。

祝云馨老师笑口常开!