中财论坛

[原创] 笑话三碗

(一)

“唉,没个妹子撩,忒寂寞了。”小侯饮了半口酒,吧嗒着嘴说道。

对面坐着的大牛一摆手:“别乱撩!小心回家跪搓板。”

“我呀,也是过嘴瘾,俺有点自卑,太丑了,除了媳妇,没人喜欢。”小侯夹了一口菜在口里嚼着,乌拉不清说道。

大牛看看小侯又看看小朱,不怀好意的笑了,点点头:“嗯,他还挺有自知之明的。”

“兄弟,你是不知道啊,给我打击的哟,媳妇整天说俺,长的跟毛猴似的,俺为了配合猴,天天撅嘴。”小侯说完,还不忘撅了撅嘴。

大牛噗嗤一声乐了,一口饭差一点没喷出来。

半天没吭声的小朱说:“大牛,你别笑,这说明人家小侯疼爱老婆。”

(二)

“有的人啊,写东西就是不认真,你看这人写的,还一支碗。碗不都是论个或者论只嘛,啥时候可以论支了?这个一支碗到底是啥意思?”大鹏指着一个人的文章说道。

小彭想了一下说:“应该是打拼音失误吧,只和支一起出来的。估计他没注意,就把只写成支了吧。”

“嗯,你说的有道理——突然记起上小学时候,有个同桌写的作文很搞笑,我记得有一句是这样说的,明成回家拿爷子……”大鹏的话还未说完,就被小彭忍住笑打断了:“拿爷子?是不是拿斧子啊?”

“对,他把斧字写成爷了,当时把我笑岔气了。”大鹏想起来,就笑。

小彭点头:“看来写字要用心认真,若不然真是闹笑话呢。”

(三)

张阿姨去《夕阳红婚姻介绍所》填好表没几天,就接到负责人打来的电话,说是有一个男人叫老许的很适合她,让她来看看。张阿姨在家里精心花了一个很典雅的妆,然后就去赴约。

见了面一看,还可以,两个人坐下就开始聊天,借以增加感情。聊着聊着,他们就聊到实际问题上了,房子呀车子呀存款呀什么的。到最后,也不知道因为什么,二人竟然吵起来。

就听那老许说:“你又不是黄花大姑娘,条件还那么高。都土埋脖子了,要什么钻石?我要是钻石王老五的话,要你啊,满脸褶子,要多磕碜有多磕碜。”

张阿姨也不示弱:“你以为你是小鲜肉啊,还找美女?大肚子套了七八个游泳圈,整个一囔囔踹(方言,形容特别臃肿)。再看看你那眼睛,本来就小,无力的耷拉着,还被大眼皮给盖上一半,要多丑有多丑,够十五个人看半拉月的。”

二人吵的不可开交,负责人打发一个工作人员赶紧过来劝架,那工作人员是新来的小伙子,只听他劝道:“大爷大妈,二位不要吵了,其实要我说呀,您二位这是半斤对八两,真的挺般配。”

看笑点也没有什么新奇处。但千幻烟版主写成段子感觉就是不一样。这可能是因为有相声的基础在。
来看千千的段子,配合猴真滑稽,拿爷子也也抖笑,第三则真是半斤对八两。早安。
艾玛,吃到第三碗总于笑吐了。
艾玛 这家伙的秃噜水平,真不是盖的。一星期每一个板块都撂一篇,你有神助啊。
很有品味的三大碗。货真价实的笑话。谢谢支持。
邱天 发表于 2019-9-18 07:51
看笑点也没有什么新奇处。但千幻烟版主写成段子感觉就是不一样。这可能是因为有相声的基础在。

邱老师做了大沙发哈,赶紧麻溜滴给您上茶……
文字闪耀生活 发表于 2019-9-18 08:37
来看千千的段子,配合猴真滑稽,拿爷子也也抖笑,第三则真是半斤对八两。早安。

文老师,下午好哦。
鴳雀 发表于 2019-9-18 09:52
艾玛,吃到第三碗总于笑吐了。

;P欢迎哦,呵呵呵,笑了就好哦。
幸福小草 发表于 2019-9-18 11:22
艾玛 这家伙的秃噜水平,真不是盖的。一星期每一个板块都撂一篇,你有神助啊。

嘿嘿,小草真幽默。
碣石清风 发表于 2019-9-18 12:27
很有品味的三大碗。货真价实的笑话。谢谢支持。

清风老师,下午好!
千幻烟 发表于 2019-9-18 13:12
邱老师做了大沙发哈,赶紧麻溜滴给您上茶……

坐沙发有那么重要吗?“做了大沙发”很累。。。。
邱天 发表于 2019-9-18 15:06
坐沙发有那么重要吗?“做了大沙发”很累。。。。

总比站着强吧
趣味的段子,笑点不断。
青青湖边草 发表于 2019-9-18 15:15
趣味的段子,笑点不断。

欢迎青青老师,谢谢欣赏。