中财论坛

[原创] 谁是谁的谁

燕子姐姐的这篇力作的确很有嚼头。尤其是恰到好处的人物语言,更是凸显了小说的个性魅力。
问候你!
  言甲不是璐璐的港湾,难怪燕姐要替璐璐问一声:“谁是谁的谁”。
  这个言甲个性还是蛮丰满的,至少可以说上几点:花言巧语,用情不专,见异思迁,过河拆桥。总之,是个小开之类的人物。
  这个璐璐,与言甲恰恰相反,太重情感。言甲穷,她不在意;众人追,她不入眼;妈妈逼,她不妥协。
  痴情女偏遇薄情郎,就像当年杜十娘遇到了李甲一样。悲情早就注定了,谁会成为谁的谁?
  燕姐的小说,对爱情这个主题,作着不断的开拓,时时有新局面。
  也看了众人的评点。假如哪天我也来这里,希望也能享受到这样的厚遇。
  问好燕姐,并问各位师友好!

那么美好的开始,却是这们一个结束……  唉
1、个性化而时髦的题目,很抓人;
2、诗话的语言增强了小说的文学美感;
3、细节描写相当的不错
丝丝,在这里碰到了你,很开心哦!
先问声好!
记得有一首歌《你有几个好妹妹.》言甲一个众多男人中的一个代表,虽说是文学作品,但也确实代表着一部分男人所谓的责任,再者璐璐,女人,往往是弱者,是容易受到伤害的一方,除了同情就是叹息了。
丝丝的文字真是丝丝入扣,让人读罢感慨万千呀!
原帖由 董万军 于 2010-5-28 21:32 发表
燕子姐姐的这篇力作的确很有嚼头。尤其是恰到好处的人物语言,更是凸显了小说的个性魅力。
问候你!
——————————————————————
——————————————
小弟,谢谢你的关注和鼓励!周末愉快!
原帖由 geng167 于 2010-5-28 21:37 发表
  言甲不是璐璐的港湾,难怪燕姐要替璐璐问一声:“谁是谁的谁”。
  这个言甲个性还是蛮丰满的,至少可以说上几点:花言巧语,用情不专,见异思迁,过河拆桥。总之,是个小开之类的人物。
  这个璐璐,与言 ...

————————————
小弟,谢谢你一直对姐姐的支持!那么忙,还过来一字不落地看姐姐的破文,真的感激!
祝一切都好!周末愉快!
附:相信小弟写小说一定会很棒!期待!
原帖由 若谷 于 2010-5-29 09:32 发表
那么美好的开始,却是这们一个结束……  唉

——————————
谷,谢谢光临!周末愉快!
原帖由 暴雨迎风 于 2010-5-29 16:25 发表
1、个性化而时髦的题目,很抓人;
2、诗话的语言增强了小说的文学美感;
3、细节描写相当的不错

——————————————-
谢谢朋友!刚看了你的新作,真的不错!喜欢!
周末愉快!
原帖由 清浅居 于 2010-5-30 15:43 发表
丝丝,在这里碰到了你,很开心哦!
先问声好!

————————————
清清,谢谢!今天刚刚看到你也贴过了作品,不错滴!
周末愉快!
原帖由 清浅居 于 2010-5-30 15:50 发表
记得有一首歌《你有几个好妹妹.》言甲一个众多男人中的一个代表,虽说是文学作品,但也确实代表着一部分男人所谓的责任,再者璐璐,女人,往往是弱者,是容易受到伤害的一方,除了同情就是叹息了。
丝丝的文字真是丝 ...

——————————————————
清清,谢谢褒奖!
你的文字一直就是丝丝要学习的。姐妹一起努力!
读后方知其内容、主题、人物,这样才符合阅读实际。假如看了题目,一切便了然与胸,这样的文章不看也罢。支持精华作品!
欣赏燕子优美的文笔和细腻的描写。

读芳香碧丝草小说《谁是谁的谁》

作者的小说才能,我一直偏爱且欣赏,也是有目共睹。其个性化十足的语言特征,明快、简洁的节奏特点,快速推进而不失入微的情节、细节…足以给人以阅读小说的真实快感。这篇小说,便是如此,感觉结尾处理尤其是好,情理之中,意料之外,细细想来却又十分引人深思。
  刚回来,大家的作品都要匆匆浏览一下。不多说。
  精华小说,当之无愧。