中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 艾林的冬天

[原创] 再没有三十年了

车辙 发表于 2019-10-17 16:57
欣赏老师佳作,问候秋琪!

祝车辙老师好。
千幻烟 发表于 2019-10-17 17:04
来提读一下下哦,精彩继续。

祝幻烟版主永远精彩。
幸福小草 发表于 2019-10-17 13:34
有时候,人就是这样的吧。
明明可以相互欣赏,却不得不远离。可想以前跟未来,或许又觉得走近才能心安。:h ...

说的也是,有时候,或许又觉得走近才能心安……
文章看到最后,心里还是沉了一下。此时,话到嘴边,却不知道该说什么才恰当了。索性就不说了吧。人啊,理解就好。
我要把你喊年轻,所以喊艾哥。
日子久了,人与人走散了,再不能一条道上欢畅,相见不如怀念。
人在很多时候都是孤独的,尤其在不被理解的时候,所以很能理解既想靠近取暖,却都在等待。心与心的距离有时候只是一个转身。问好艾林。马上就霜降了,冬天真的快到了。
正应了一本书的名字:过于喧哗的孤独
两个孤独的灵魂,就是两只要互相取暖的刺猬不好办,啊,不好办。
高骏森 发表于 2019-10-17 21:06
文章看到最后,心里还是沉了一下。此时,话到嘴边,却不知道该说什么才恰当了。索性就不说了吧。人啊,理解 ...

叫我艾哥,我高兴得很啊,我就假装年轻,显得有力量。
槐安. 发表于 2019-10-19 16:18
日子久了,人与人走散了,再不能一条道上欢畅,相见不如怀念。

对,相见不如怀念,这句话不到一定年龄还不容易体会呢。
莹莹子期 发表于 2019-10-19 17:43
人在很多时候都是孤独的,尤其在不被理解的时候,所以很能理解既想靠近取暖,却都在等待。心与心的距离有时 ...

谢谢莹莹子期细心品读,我已经不怕冬天了。
fonyuan 发表于 2019-10-20 08:34
正应了一本书的名字:过于喧哗的孤独
两个孤独的灵魂,就是两只要互相取暖的刺猬不好办,啊,不好办。

说到了心里,有的时候缺少机会,有的时候不知怎么开始。谢谢帅气地来访。
对立统一的纠结

欣赏有温度的情怀:victory: