中财论坛

[原创]

孙姜 发表于 2019-10-31 13:09
收到提示,谢谢。健康为1,其他是后面的0

很对!对啊!

愿 苍生无病,人人健康
读孙老师此文,一直揪着心,虽说这“疼”疼在孙老师身上,可如此身临其境的情景复原,却让我受不了啦,急切想知道究竟咋的啦?疼成这样还如此硬撑,至于嘛?那不是跟自己身份开玩笑啊
好在,最终,有惊无险。
活了一把年纪,反倒不如小年轻口无遮拦,就是不会拒绝,自个儿受累,自以为很OK,不肯服软,唉呀,这……
我猜,后背左上部疼,大约有两个可能,一个是肌肉或肌腱拉伤,但这种疼当时就能感觉到,不严重的情况下是,是一过性的,但是过后也会疼。另一个可能就是脊柱在运动过程中某处神经被压迫导致的。
第一种可能性比较大。
以上砖家胡猜的。最好看大夫怎么说。
反思自己,好象一样的德性,也有类似经历。+1
完了完了,得改,万一整出大事了,如何是好?
秋实 发表于 2019-10-31 14:39
反思自己,好象一样的德性,也有类似经历。+1
完了完了,得改,万一整出大事了,如何是好?

能引起你对健康的重视,我这篇文章写值了
小心行得万年船!
芳源这种没有行医资质的人的话,还是别信的好。咱得相信医生,毕竟人家专业的。

我今天来啰嗦,就是不吐不快。什么叫怒其不争
我们都是没了爸妈的人,真的一定要懂得自己疼自己。:hug:
地球离了你不转?不会是吧,凡事悠着点。
做好本分,是应该的,别的,都要看我乐意不乐意,切记不硬撑,不透支。。。。
有的事,你拒绝一次试试?你会发现,也没有什么呀,真的。
有了第一次,后面就容易了。一旦别人知道你会拒绝,绝不会再来碰壁,你就解放了。
期待哪一天,你写了你的第一次 有勇气拒绝。我会来点100个赞。
读你的《疼》,真的心疼。我也是没救了
秋实 发表于 2019-10-31 14:38
读孙老师此文,一直揪着心,虽说这“疼”疼在孙老师身上,可如此身临其境的情景复原,却让我受不了啦,急切 ...

忽然很感动,有你疼着我的疼。其他的,都不重要了
fonyuan 发表于 2019-10-31 14:38
我猜,后背左上部疼,大约有两个可能,一个是肌肉或肌腱拉伤,但这种疼当时就能感觉到,不严重的情况下是, ...

肌肉拉伤的可能性比较大。原因,一,剧疼了两天后,疼痛渐渐消失。二,如果是CT与核磁片子显示的脊椎第6节左侧阴影的问题,不会忽然又不疼了。三,我愿意仅仅是肌肉拉伤。。。。

大夫没给出明确判断,暂时不妨信专家老乡的

月牙 发表于 2019-10-31 16:42
芳源这种没有行医资质的人的话,还是别信的好。咱得相信医生,毕竟人家专业的。

我今天来啰嗦,就是不吐 ...

所谓山河易改本性难移,我都懦弱了半辈子了,你还能指望哪样?
不过,你给我了些胆量,哪天,我写个拍案而起的,哪怕只是过把瘾

中财的月牙好温暖,抱抱
“身体要是垮了,我们如何安放灵魂?”
天呐,震聋发聩
月牙 发表于 2019-10-31 16:42

我今天来啰嗦,就是不吐 ...

看来你对砖家我还不是很了解。砖家我行走江湖,浪迹天涯,可以说也算半个蒙古大夫
;P
运动后疼痛,大多数情况下是肌肉肌腱拉伤,但也有一部分是,原来就隐蔽的问题,经过运动后突现了。
比如神经问题。。。。别问我为什么知道,因为这是我的亲身经历。。。。。;P
荠荠菜 发表于 2019-11-1 13:15
“身体要是垮了,我们如何安放灵魂?”
天呐,震聋发聩

爱惜自己,听我的没错,这是锥心的疼换来的教训
fonyuan 发表于 2019-11-1 14:00
看来你对砖家我还不是很了解。砖家我行走江湖,浪迹天涯,可以说也算半个蒙古大夫

运动后疼痛,大 ...

经历是财富,这个信念再一次得到确认。
知道你是个大方的人,财富经常拿出来分分吧
fonyuan 发表于 2019-11-1 14:00

运动后疼痛,大 ...

江湖上要是再起一个什么流派。。。我第一个报名