中财论坛

[原创] 以天堂之名

又见立红新作。先留记号,明天来拜读。问好。
身体虽然受伤了,但让心安静些时日,也不失为另一种获得。
革命仍在继续,同志须早日康复。

评分

那天看见你回复,就知道你能打字了。挺开心的。
人说:谁也不知道,明天跟意外那个先到。
挨痛对于你,却收获了一种温情,精神世界的丰盈可以减缓不适。
好好休养,千万不要落下什么后遗症,要不以后天阴下雨就又该遭罪了

评分

不多说,祝福,再祝福。
——这个末句真美——很深刻,也很准确——世间万物,各具姿态,一定有它的伦理。在我看来,它们都是来指教我的,用自身的美打磨了我的生命,使我个人有了岁月的包浆,愈发温润平和。
问好立红老师!现在大约是差不多好了吧?祝早日康复。——我就想 ,立红不是个冒失人,路又没下雪,怎么会有这等事?是否对方的错误吧?
欣赏大作!立红的散文,越来越精简了,比以前还要简洁凝练,越来越接近社会、现实或感觉、体验的本真、原生态了。欣赏这种新颖的描述与表现、表达。散文依然是原有的那种优美准确,富于思索与个性化的新颖体验!很好!赞一个!

评分

受了伤还这么勤奋,点赞加祝福
匡建华 发表于 2019-11-3 16:43
欣赏老师新作,祝老师早日康复!

谢谢您!越来越好了!!
云南张礼 发表于 2019-11-3 16:43
每个有生命的物件都是不可替代的,即使它是有缺陷的,也是上苍献给流金岁月的一个大词。
人生病就会敏感, ...

谢谢张老师!问好了,谢谢留评
恩和 发表于 2019-11-3 20:07
红姐姐,字没细读,先致问候和祝福。
姐姐安养,别大意,养护彻底,才无后患,知道了吗姐姐?
抱抱。:hug ...

小恩和好!我一直在静养,没上班,越来越好了,别惦记哦!
你也要多保重自己!天冷了,记得加衣服
房子 发表于 2019-11-3 20:24
疾病或者创伤,是人常常难以逃脱的遭遇。它是一把美丽的利剑,对于心怀世界的人,它又是人上升的阶梯。人如 ...

每次读房版的评论都是一种享受!您的评不仅是对文字本身的看法,更是抛开文本,深入思想肌理,解析出了对人生的宏观认识,这是智慧使然,更是灵魂深处的理解使然,是对世界对生命的重构,真好!
李兴文 发表于 2019-11-3 21:00
在病痛期间,人与自己灵魂的距离最近。关于病痛的写作,也最接近写作。

正如兴文老师所说,人在痛苦时最清醒,也最能看清生命的脆弱与坚韧,痛苦是折磨,也是生生不息的灵魂泉水,滋润自我
芳菲 发表于 2019-11-4 02:00
痛苦升华,美丽的文字自心底流淌而出,充满感恩与感激,唯独没有冤哀。

谢过芳菲!你看得真仔细!感恩痛苦,它让人清醒
鴳雀 发表于 2019-11-4 10:39
李老师受伤了,先向李老师表示深切的慰问。
李老师没说怎么受的伤,李老师没说受伤后的疼,李老师没说这是 ...

谢谢小鸟老师!疼说出来也不能减轻半分,唯有那些感动与感悟才是真正的财富,它让人思考一些事情,看清一些问题,在生死面前,什么都不是事
云馨 发表于 2019-11-4 13:04
立红受伤,还能写字发文,精神可佳,多注意休息!

左手打字比较不熟练,但不碍事
云馨 发表于 2019-11-4 13:09
人生之秋,多有不测,经历了,就坦然面对,也算是造世主对我们的考验吧。好在立红这次天堂之门的掠过有惊无 ...

谢谢云馨的祝福,高兴地领受了!
经历是财富,历练出智慧,出点事,就想很多,也算收获吧