中财论坛

[原创] 笑话三则(聚会趣事)

1、一姐

参加同事的聚会,朋友把她的两个很精致、又很有礼貌的闺蜜介绍给我们认识。

她姓张,叫张美美;她姓胡,叫胡美美。

正在纳闷之时,闺蜜手向着我们说“同事曾美美、何美美…

无酒不成宴,大家围一桌,红酒便由服务生端了上来。

张美美说,红酒美容的,能喝的多喝点儿,不能喝的少喝点儿。这会儿都得为“美美”加分,是吧。

众人举起高脚红酒杯,叮叮当当好不热闹。

大家互相敬酒,边吃边喝边聊服装、聊化妆、聊瑜伽,更加熟悉了。

兴头上,有人提议拍照,摆POSE,展笑颜,留合影,一般情况下,这个时侯吃饭该是接近尾声了。

服务生问,你们的红酒还要开吗?

胡美美冲着张美美喊道,一姐,这酒你得看着办。

怎么她是一姐?她明明是同事闺蜜中年龄最小的一位呀。

张美美伸出“一个手指头”。

众人问,还喝一杯?

胡美美抢过话说,不是。

众人问,还喝一瓶?

胡美美抢过话说,不是。

众人问,还喝一箱?

张美美说,一直喝!

胡美美说,这就是一姐的由来。

2、不良品

俗话说,男女搭配干活不累。同事举办的聚会上,美女们吃得开心、喝得尽兴,少不了在场的男士们绅士般的关照。

酒桌上的礼仪当然要以酒说话,美女们一一对男士们敬酒致谢。

胡美美端起酒杯敬何生说:祝帅哥生意兴隆,幸福快乐!

何生说,还帅哥呢,早就成了衰哥了。

胡美美说,男人二十是半成品,男人三十是成品,男人四十是精品,男人五十是极品……

何生扬了扬绑着纱布的左手臂说,唉,可惜我现在是不良品。

3、分一层楼给我

饭桌上,谈笑风声,爱购物的美女们自然就聊到了双十一.

瓜分20亿红包的盖楼活动正在火热进行中,这样的机会,美女们自是积极参与。

胡美美打开手机说,唉呀,老板们,快快给我来盖楼,我的楼就快要被人赶上了。

我问,胡美美,你的楼盖了多少层了?

1200层喽,对方1080层。

胡美美加了我的微信,便把口令发给我。

我说,让这些老板们也给你盖呀,他们力气大。

何生拿起手机笑着说,我的力气大,那我帮美女盖楼了,一千多层的高楼大厦,是不是要分一层楼给我?

胡美美说,好,分一层给你,分一层给你,你找马云要去!

评分

欢欢乐乐来聚会,美女帅哥打成对,推杯换盏笑声多,热闹非凡趣事说
桃子妹妹这三则故事源自身边事,笑料十足,赞一个
生活气息浓郁,嘻嘻哈哈中尽现乐趣。好!
沈盼盼 发表于 2019-11-7 16:14
欢欢乐乐来聚会,美女帅哥打成对,推杯换盏笑声多,热闹非凡趣事说

对,像这样的愉悦心情的聚会,可以多参加滴。 
云馨 发表于 2019-11-7 16:34
桃子妹妹这三则故事源自身边事,笑料十足,赞一个

当时的确笑得不行。 特别是说 “一直喝” 的时候,那个一姐我们服了。 
秋实 发表于 2019-11-7 16:58
生活气息浓郁,嘻嘻哈哈中尽现乐趣。好!

呃,这样轻松快乐的饭局,挺好的。最重要的是白吃还能笑开怀!
很有情趣的三则笑话,谢谢支持。
人就该活得乐呵,时不时的幽一默。
青春年华
快乐时光              
趣味小段子。。。。。。
碣石清风 发表于 2019-11-7 18:51
很有情趣的三则笑话,谢谢支持。

这里常带来欢乐,理当支持。无论是先前的九哥,还是现在风哥,哈哈! 
青青湖边草 发表于 2019-11-8 10:23
趣味小段子。。。。。。

感谢青青湖边草版版特来支持,愿带给你快乐一笑!  
哈哈,男人三十不浪四十浪,五十正在浪尖上。六十好比浪打浪,九十死在浪滩上。
枕石问天 发表于 2019-11-8 23:34
哈哈,男人三十不浪四十浪,五十正在浪尖上。六十好比浪打浪,九十死在浪滩上。

这个也挺有意思!男人若待90才在浪滩上,该大笑了。