中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: lvhq018

[原创] 【婚姻同题】断线的风筝能飞多远?

18兄向来洋洋洒洒,有理有据,事实充分翔实,先呱唧呱唧
至于数据的真实性,不在18兄的掌控范围,呵呵。
只是我特别诧异啊,早上我发文,下午你和千版发文,主题都是婚姻,咋如此神同步呢?怪不得草舍兄整一个同题出来,来来来,继续抛砖引玉
月牙 发表于 2019-11-13 18:11
透过数字看本质,有想法,比喻论证厉害,注水题都用来论证了,太强悍,简直无敌
我想知道,你本 ...

很好,怀疑是严肃的具体体现。数据来自官方的公布,我们也可以选择不信。
槐安. 发表于 2019-11-13 21:20
这篇好,洋洋洒洒写得好。
我觉得吧,本质问题在于人口繁衍中的社会前进态,要是结婚的少,正常生儿育女的 ...

“基础真与婚姻有关联”,有这句话就够了!
秋实 发表于 2019-11-13 21:57
18兄向来洋洋洒洒,有理有据,事实充分翔实,先呱唧呱唧
至于数据的真实性,不在18兄的掌控范围 ...

发完文才看到,撞车了。不过秋实之文正好印证了我文中的论据,相映成辉,这就是“心有灵犀”。;P

以前的人注重婚姻家庭,现在的人流行闪婚离婚。社会进步了,离婚率却越来越高,人的责任与担当尽失。这不只是个人的思维问题,应该算是整体社会的问题了。

拜读十八佳作,祝冬安!
云馨 发表于 2019-11-14 12:51
以前的人注重婚姻家庭,现在的人流行闪婚离婚。社会进步了,离婚训练却越来越高,人的责任与担当尽失。这不 ...

云馨所言极是。脱离了社会责任与担当,人们就是一盘散沙。
拜读学习老师佳作。
哇,还是那么论据充分,膜拜中……
千幻烟 发表于 2019-11-16 16:59
拜读学习老师佳作。
哇,还是那么论据充分,膜拜中……

看见千版又重新活跃,就知道身体好了,祝贺!