中财论坛

[原创] 《小暖,今天晚饭咱吃什么?》(系列)

原帖由 霍名夏 于 2010-6-1 10:29 发表

你这巧手亲自上厨,哇~~表情没了?哪里去鸟???

————
今天晚上暖还烧好吃地,庆贺尊师回来也!让大家全都撑得肚肚圆。 :victory: ;P
原帖由 霍名夏 于 2010-6-1 10:33 发表
   :lol 表情,哦,出来鸟!!再者说了,昨天我上下没见你的字,这期怎么没有?是身体不舒服么,若是,要多多休息——朋友跟我一说你就笑啊笑:lol :lol :lol ,我就拜托她多照顾些你,心疼你~~
  她到底是 ...

————

请尊师百忙中抽一点点时间指点指点暖地字字吧。太荣幸了,太幸福了,成不成呐? :loveliness: :loveliness: :loveliness:
暖在春夜听雨每个月只发一篇,其它每周都在音乐版发音乐散文,一直苦于写不好,愁断肠呐! :( :( :(
http://bbs.zhongcai.com/viewthread.php?tid=142359&highlight=(痕迹我的火柴)
http://bbs.zhongcai.com/viewthread.php?tid=139495&highlight=(一路叙述,杨柳轻扬)

http://bbs.zhongcai.com/viewthread.php?tid=142947&highlight=
《站在时光之外看时光之内系列》——巴托克(首发)音乐版————

暖先在此深深行礼了!!:loveliness: :hug: :hug: :hug: :hug:
原帖由 季大相 于 2010-5-31 11:42 发表
俺在部队就睡的大通铺,你凭啥一人一单间,严重抗议!

——————

:lol :lol :lol :lol :lol 抗议驳回也。
原帖由 曹国魂 于 2010-5-31 13:49 发表

你不看人家是女兵,领导怜香惜玉嘛! :lol :lol :victory: :victory:

————

哼,小虫子在叫,偶没听见三。 :lol
原帖由 夏日荷风 于 2010-5-31 15:34 发表
哦,暖好可爱的片片。喜欢,喜欢。菜菜也不错嘛,既有营养又不油腻。呵呵。

————
夏夏,亲爱地。抱抱三! :hug: :hug: :hug: :hug:
原帖由 薄暮 于 2010-5-31 11:16 发表
小暖这张照片好可爱,超喜欢!抱抱 :hug: :hug:

————
在暮暮面前笨笨是电灯泡也。:loveliness: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
原帖由 若谷 于 2010-5-31 16:33 发表
暖暖,节日快乐!吃多多好吃的哦!

——

谷谷,想你了三!:) :hug:
原帖由 洪水河畔 于 2010-5-31 16:35 发表
只能望饭止饿,问好笨笨,笨到家了,呵呵,吃不成啊!

————
多吃点三。
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-31 16:55 发表

——————————---
霍老,暖暖说你想吃什么,她就为你做什么。够意思吧

——————

欧也,基本上一致也! :victory:
原帖由 薄暮 于 2010-5-31 20:15 发表

暖暖宝宝啊,你怎么要明天了呢?这“梅豆”我还不知道什么呢?还有我们这不知道有没有,被你这么一说一做,有点馋的呢。 :hug: :hug:

————

暮暮,今天下午写完字字,暖还来烧好吃的,可要多吃、吃好一些三! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
写作业去了,过会再上来回贴贴!大家节日快乐地三! :hug: :hug: :hug: :hug:
原帖由 摇曳风铃 于 2010-5-31 19:56 发表
祝满满儿童节快乐。

也祝铃铃宝宝快乐,天天快乐,日日快乐,时时快乐!
2010年6月1号
煮青豆,煎闷子、红酒。
青豆清水煮,
出锅加盐;闷子三两,
切成块状,放薄油煎透,
洒芝麻酱与蒜汁,出锅。
两个菜搭配很好,
红酒庆贺一霍名夏尊师回到中财!
主食:薄面饼,玉米粥。
清淡,素净。有营养,
纯粹无污染天然食品也!
大家多吃一些三三。
2010年6月1号笨小暖亲笔。
原帖由 笨小暖 于 2010-6-1 10:51 发表

————

以后咱们不要食堂,把食堂给休了! ;P  

食堂休了,暖暖就做御膳私厨好了.;P
  洒芝麻酱与蒜汁,出锅…