中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一孔

[原创] 圣音迭起

秋实 发表于 2019-11-23 21:00
同意如空老师所言:“整得这么深沉……”,果然是文人!
的确,一早瞄了一眼,觉得那需要投入下去才能读文 ...

这样一来,哟暴露年龄的危险哟……
乌镇去过两回了,觉得像小时候打的游戏仙剑奇侠传的景致,并不多想,想多了怕脑壳疼
现在吧, 感觉到处都是样子货,人也是样子货,商品更是样子货,有板有眼的摆出样子货的姿态,好像这样就鲜明了,容易被记住,谁知道呢,转眼样子货又变了。
槐安. 发表于 2019-11-25 22:27
乌镇去过两回了,觉得像小时候打的游戏仙剑奇侠传的景致,并不多想,想多了怕脑壳疼
现在吧, 感觉到处 ...

我现在的问题是每年有很多以学习的名义出去玩的,但是兴趣都不大,经常还要近乎求人般地让别人去,自己就待在老窝里。是我将世界屏蔽还是世界与我绝缘,不知道啊
其实每一次醉酒,每一次思考,都是在像命运妥协。
嘴上做着虚张声势的抗争,内心深处已经暗生倦意。
就像树上的秋叶,在风中不停地对抗剥离,但一旦剥离成功,它并不觉得伤感,
因为,它已经麻木。
" 我们偏偏希望是有的,哪怕是无中生有。那样的话我们就根正苗红了,那样的话,我们就可以像阿Q一样咪着眼睛骄傲地说我祖上是当过大官的!然后满足地睡着了。"

_——没有靠山不能立足的环境
     造就的特色思维

好文,有力度!
“这是一个双重人格割裂最为突出的时代。”

——天使与魔鬼的纠缠!