中财论坛

[原创] 雀儿糗事一二

往事知多少?来石头这里回味,还是笑得停不了

评分

幸福小草 发表于 2019-12-9 16:49
往事知多少?来石头这里回味,还是笑得停不了

回忆是一扇窗,推开了就合不上。偶尔当双水村的闲话中心。

。  发表于 2022-11-7 10:18
再听石头老师讲现代《水浒》,哈哈。
再读精华作品,争取学点经验!长进自己!
有一种玩意儿,北方叫“拉洋片”,南方叫“看西洋镜”,至于凑在洞洞眼里看到些什么》........啊哈哈哈哈哈哈哈.......自己看....自己看.......哈哈哈哈,有一二张是看得见大腿的.......哈哈哈哈哈.......

评分

枕石问天 发表于 2019-11-29 09:47
哈哈,小草不说,我不会看。除了刚来给你涂的文评,其它都是故意整得七倒八歪。上来找乐,不为计酬。
很 ...

文学写作,源于生活高于生活。
石头描写生动,维妙维肖,嘻笑怒骂皆成文章。形容得也很到位:圈养了几个老态龙钟,东倒西歪的的“床委”,天天在床上开会,哈哈!开完床上的会,一哥就被咔嚓了!
如果有人硬要对号入座,那也是没办法嘀。

评分

一起愉快 发表于 2020-1-14 16:03
有一种玩意儿,北方叫“拉洋片”,南方叫“看西洋镜”,至于凑在洞洞眼里看到些什么》........啊哈哈哈哈哈 ...

这条跟帖的份量特重........
一起愉快 发表于 2020-1-14 16:03
有一种玩意儿,北方叫“拉洋片”,南方叫“看西洋镜”,至于凑在洞洞眼里看到些什么》........啊哈哈哈哈哈 ...

一哥常来。这儿一样可以玩笑,不必拘束。

。  发表于 2022-11-7 10:19
文从非来 发表于 2020-1-18 10:10
文学写作,源于生活高于生活。
石头描写生动,维妙维肖,嘻笑怒骂皆成文章。形容得也很到位:圈养了几个 ...

哈哈,那个黄老鬼麻糜不分,忠奸不辩。丢中科院的脸不说,还丢我们北大的脸。上个论坛,空间就差自己出生时请的是哪个接生婆没写上去了。好歹受过高等教育,却围着吹捧大字不识三个,写个开门帖都要请人捉刀,到处勾引老鬼的淫妇,羞他先人哩。

黄的文章都是网上东拼西凑的,介绍老美,难得写写打油诗。  发表于 2022-11-7 10:20

评分

是不是等过了年 你和鴳雀开始新一轮 幽默组合拳击赛?:lol:lol

评分

月牙 发表于 2020-1-18 12:26
是不是等过了年 你和鴳雀开始新一轮 幽默组合拳击赛?

那是必须的,不打不闹不热闹

。  发表于 2022-11-7 10:21
枕石问天 发表于 2020-1-18 10:40
哈哈,那个黄老鬼麻糜不分,忠奸不辩。丢中科院的脸不说,还丢我们北大的脸。上个论坛,空间就差自己出生 ...

的确是麻糜不分,忠奸不辩,主要是太老了!和那个潇湘老头一模一样,拎不清。
当初贴货是最不要看他的!因缺人,看他发帖多,就把他发配到区域当差,后来我被咔嚓后,没有人要顶职。他就和贴货的老姘北京文人一起去舔她的屁眼,我曾好心劝过他,但他已灌了迷魂汤,再也听不进了。现在为虎作伥,爬儿狗一只,专看主人眼色行事,悲也!
他也不会好好地想一想:在十个月时间内,已有四人为他作了榜样!有朝一天,当他醒悟过来时,为时已晚矣!

哈哈,在之家抄袭网络文章当原创发表,被总版发现后,问他是不是抄来的?从此他就消失了,无地自容也。丢尽了北大的脸啦!

忠言逆言,但愿以上这些话能骂醒他!
枕石问天 发表于 2020-1-18 10:18
一哥常来。这儿一样可以玩笑,不必拘束。

哈,我毕竟是老了,得自己争取多活几年,所以你得谅解我有些就不参与了,但是我明白,我也信得过你们这几位都是认得清善与恶,都是分得清好与坏的朋友。
谢谢你专门有“回复”给我。
文从非来 发表于 2020-1-18 10:12
这条跟帖的份量特重........

识人比识货重要得多。

经典!  发表于 2020-1-20 12:25
文从非来 发表于 2020-1-18 14:17
的确是麻糜不分,忠奸不辩,主要是太老了!和那个潇湘老头一模一样,拎不清。
当初贴货是最不要看他的! ...

所以一个人自己留下的脚印,相当重要,偶尔有一个脚印歪,可以谅解,不是很影响一长串脚印,而一连串的歪斜,这就一定是出毛病的了。
有些痞子,真是枉读了那么多的书,丢尽中科院的脸,丢尽名牌高校的脸。都是一样的淫秽,卑鄙,龌龊的下作胚!
一块烂货“摊”在当街,肯定的会有那么一群苍蝇去围着嗡嗡....... 围着烂货的会有好货么? 呸!

精彩点评!热烈鼓掌!  发表于 2020-1-20 12:26

评分