中财论坛

[原创] 雀儿糗事一二

今天是感恩节,感谢生命中所有的缘,让我们在中财相遇。网络网乐,不杀何乐?

一、雀儿义救小姨娘

三年前在一老网,雀儿的小姨娘热衷于聚会。全国各地的聚会,大型的参加过16次,类似二人转、蝶戏双蕊的,更是不胜枚举,博了个聚会冠军的美名。
小姨娘去天津戏蕊,指定情郎A去机场接机,指定要入住的酒店。情郎B便躲着不见。
那晚在酒店究竟发生了什么,只有天知地知他二人知。
从天津吃饱喝足回来,嘴角的油尚未抹净,就宣言A在酒店想要强暴她,有图有真相。还利用版主之权,挂在线上征文。
我给小姨娘起了一绰号,贴货,全国各地倒贴机票的送上门去。而且她口味出奇的重,对那些可以做她父亲的耄耋老男人,一个也不放过。
小姨娘上传的片片,丝毫看不出有被强暴的迹象。
A回击的片片,小姨娘左挽A哥哥,右拉B哥哥,笑得是花枝乱颤。一石击出千层浪,小姨娘这一举措,立马引发了众人围攻。
A说我是鳏夫你是寡妇,我有追求你的权利和自由。
B说我浑身的音乐细胞,是艺术大师,越老越俏。你这个中国大妈,成天骚情我,倒贴也不要……
这么热闹的重头戏,自然少不了雀儿。他先是围观,见几十个人把小姨娘围得水泄不进,立马把自己剥得只剩一条小内内,光着脚,高喊着“真理是掌控在少数人手中滴”,迎着砖头、臭鸡蛋,不顾自身安危的冲进阵中,背出了小姨娘。北京网友赠之“王八看绿豆,越看越对眼。”
十天后论坛新任总版,大开杀戒。雀儿与之PK。
雀腿不够塞牙缝,总腿大蹄膀,可以啃半天。小姨娘自是舍小取大,第一个站出来控述雀儿的种种罪过。
就这样子,雀儿被拉上了菜市场,成了孤魂野鬼。

二、自做作多情

论坛有一老阿哥比雀儿大二十一岁,是八旗子弟,看过大戏丢过铜板。风光一回,温暖半世。
只要雀儿和他互动,我就大声嚷嚷:老阿哥,你儿子看你来咯,你儿子问你好。
老阿哥笑而不语。雀儿却穷嚷嚷:我不要做他儿子,我不要做他儿子。
别嚷嚷,老阿哥尚未表态要不要你这个儿子哩,你就自作多情上了?

评分

哈哈,又赶上了,沙发占座……

评分

哈哈,又拿雀儿开涮了……
老弟能来忍俊不禁添乐,谢谢支持。朋友间调侃增进友谊,好。冬安

评分

云中彩虹 发表于 2019-11-28 13:02

沙发上坐好,我给你泡杯大红袍,熟茶。

哈哈哈哈,有趣,好玩。  发表于 2022-11-7 10:04
云中彩虹 发表于 2019-11-28 13:02

深圳今天变冷了,拿雀儿取取暖。

。  发表于 2022-11-7 10:12
雀儿可是打喷嚏了,哈哈……  发表于 2019-11-28 19:08
碣石清风 发表于 2019-11-28 17:50
老弟能来忍俊不禁添乐,谢谢支持。朋友间调侃增进友谊,好。冬安

老哥好。一个人打理两版块,别累着。我发在这个版块的帖,你可回可不回,反正不会有个正形。

又是小姨娘雀儿背出小姨娘,早就放下了,你呢,念念不忘,到今天还没放下呢!累不累啊:lol:lol

真不知到底是谁在念念不忘小姨娘哈。呵呵。  发表于 2019-12-2 16:25

评分

月牙 发表于 2019-11-28 19:01
又是小姨娘雀儿背出小姨娘,早就放下了,你呢,念念不忘,到今天还没放下呢!累不累啊

雀儿念念不忘的就是小姨娘,我时不时提起能解他相思。

枕石问天 发表于 2019-11-28 18:09
沙发上坐好,我给你泡杯大红袍,熟茶。

大红袍俺还是知道滴,谢谢!
赏豆,呦西呦西,还是时光隧道能施展一技之长。

评分

哈哈又开战了啊
精彩继续,俺们负责围观

评分

秋实 发表于 2019-11-28 21:12
哈哈又开战了啊?
精彩继续,俺们负责围观

你要給豆的,不能看白戏。

真当心急哉,哈哈,豆豆就豆豆,没说不给是不是嘛?  发表于 2019-11-28 21:37
鴳雀 发表于 2019-11-28 19:50
赏豆,呦西呦西,还是时光隧道能施展一技之长。

哈哈,小草不说,我不会看。除了刚来给你涂的文评,其它都是故意整得七倒八歪。上来找乐,不为计酬。

很怀念第一个论坛的日子,我们一个加强排晚上准时上线,接龙互戏。情啊爱啊可以恣意纵火,好玩的狠,一玩就是五年。

老网玩得无聊的时候,贴货缠上来了。各种八卦消息飞给我:孤独败不喜欢贴货却又玩了贴货;贴货千里迢迢送到蜂门上,却被赶了出来;蜂谢在哪开房,茉莉骚情谁等等,就憋不住笑。这些老鬼哟,走路都要人搀扶了,上个论坛浑身的荷尔蒙还爆棚。五月再去,贴货不知是我,总是对我飞啵,麻缠。

说一趣事你听,文被贴货关押后,马甲给中科院那个八十岁的黄老头留言:黄哥,我是文,是提拔你的前常委……。她不知道黄是贴吹,二人早有勾搭。黄立马报告贴货,马甲咔嚓没了,哈哈。现在老网常委不叫常委,叫床委,贴货效仿则天,圈养了一群东倒西歪的老鬼,哈哈。

那些个莺莺燕燕的事,咋知道那么清楚哈,玩个论坛于我来说就是发帖顶帖,咋这么复杂^_^。  发表于 2022-11-7 10:15
其实那个马甲是文和帖货共用的工作马甲,当初是专门对付上海老蒋的。哈哈  发表于 2020-1-21 12:09
哇,这是啥水平?千里眼,还是顺风耳?得搞得这样明白。感觉你是特别委员会的  发表于 2019-12-9 16:47
秋实 发表于 2019-11-28 21:12
哈哈又开战了啊?
精彩继续,俺们负责围观

这个哩要雀儿自己坦白,他在那呆的时间长,八卦一箩筐,而且天天和贴货甜蜜飞啵,写来肯定有血有肉有灵魂,哈哈。

雀儿重返故里后,没看出与那啥货有特别的关系哈。  发表于 2022-11-7 10:16