中财论坛

标题: 忱石问天二 [打印本页]

作者: 鴳雀    时间: 2019-11-30 20:12
标题: 忱石问天二
   忱石问天二,不是说他二,是说二季,当然还有第三季。忱石问天不二,忱石问天聪明,眼观六路耳听八方,鉴貌辨色看风使舵,人话鬼话人鬼二话。北不北大,那是虚头,好比贴釉面砖,天长日久,照样斑驳。忱石问天真有功夫,月牙看出来了,说是童子功,花拳绣腿的八锦段打得人眼花缭乱。别人说他只会一套,他说什么不会?猴拳醉拳太极拳。于是,他把八锦段第三节放在第一节,把第六节放在第四节,以此类推,没有穷尽。忱石问天真聪明,不是假聪明。他读帖跟帖只看三行,首行中间行尾行。他便看出写帖人是男是女是老是少是神是妖。他看帖从来不看思想内容,就看这个。在中财,东看看西看看都是人,还有佛甚至神,他不敢造次。所以说他聪明。

以前,忱石问天常常在论坛奚落戏弄女子,但尊老恋老。忱石问天独恋老人味,恋老人的大裤衩,自己知道有这个癖不亮堂,他聪明啊,栽赃别人。忱石问天就这不好,说话想事要有美感,不能恶心。二,没有美感,专司恶心,忱石问天不二嘛。戏说忱石问天不能恶心忱石问天。

忱石问天金融人才,他不坐办公室研究心电图曲线,爱往外跑,老板让他跑,他就得爱。一天又要出差,叫了网约车。左等右等不来,忱石问天发火打电话过去质问。司机回复:“我早来了,找了半天都没看到你说的撑着黑伞的小鲜肉呀,只有一个撑着黑伞的像瘦猴一样的老男人。”忱石问天平日一直显摆惯了,脱口便是北大生小鲜肉,这个自食其果不说它了。第一次坐上飞机,想问空姐要一杯水喝,但不知道怎么称呼。叫服务员,不合适,这里不是饭店,叫小姐,不合适,这儿又不是深圳K房。忱石问天大脑快速运转,好比金融计算,他在单位里都叫师傅,脱口而出:师傅,麻烦你给我倒一杯果汁。空姐一瞄,一只泼猴。

忱石问天怎么会久留深圳,说出来不怕笑话,他赚了一笔钱,想出去显摆就想到深圳玩。先说这笔钱来路,北大生卖猪肉,这个地球人都知道,忱石问天卖的是驴肉,他摊位旁是卖烧饼的三郎。忱石问天凭借北大学的金融知识与三郎谈合资经营,一拍即合,印个logo驴烧,驴肉烧饼赚了第一桶金。这天,到了深圳,上了出租车,对出租车司机说:师傅,把我送到深圳消费最高、最快的地方。司机一脚油门把忱石问天送到深交所。从此套牢,再也离不开深圳。欲知后事请看第三季。
[copyright]版权[/copyright]

作者: 月牙    时间: 2019-11-30 20:15
沙发,我的:victory:

作者: 月牙    时间: 2019-11-30 20:18
:lol:lol:lol:lol:lol好期待第三季哦
作者: 鴳雀    时间: 2019-11-30 20:20
月牙 发表于 2019-11-30 20:15
沙发,我的

先加豆嘛,沙发不急,没人抢。                              
作者: 鴳雀    时间: 2019-11-30 20:22
月牙 发表于 2019-11-30 20:18
好期待第三季哦

看似笑话,但句句真的。                             
作者: 月牙    时间: 2019-11-30 20:23
鴳雀 发表于 2019-11-30 20:20
先加豆嘛,沙发不急,没人抢。

早加了呀,系统滞后。你和问天一个样,不加豆豆的,都是坛德欠佳
作者: 云中彩虹    时间: 2019-11-30 20:43
第二回合接招了,哈哈
作者: 文字闪耀生活    时间: 2019-11-30 22:10
互欧互揭,互贬互踩,再热闹点。
作者: 云馨    时间: 2019-11-30 22:34
互贬互揭,生动有趣,赞一个
作者: 碣石清风    时间: 2019-12-1 06:08
哈哈,二位老弟如此对侃,很是有趣。

千万别伤了和气呀!
作者: 童心是    时间: 2019-12-1 09:04
欣赏学习朋友佳作,早晨好。
作者: 月牙    时间: 2019-12-1 09:12
碣石清风 发表于 2019-12-1 06:08

千万别伤了和气呀!

清风斑斑放心吧,他们两个,才子遇怪才,互掐惯了,肚量都大着呢:lol

让我们每天忍俊不禁,笑声里飞出欢乐的歌
作者: 月牙    时间: 2019-12-1 09:14
问天是没看到,当没看到,还是在酝酿佳作?
作者: 枕石问天    时间: 2019-12-1 12:21
矮油,二出窑,小三步履匆匆。百鸟朝凤图,一个都不能少。先以雄丸佐服,期待空谷幽声。

作者: 枕石问天    时间: 2019-12-1 12:32

千万别伤了和气呀!

今天是十二月的第一天,开门红。预祝老哥今年八十明年十八,枪打连环再生一对姐妹花。时代变了,婚姻是五子登科拼多多,友情是明枪暗箭捣鸟窝。
作者: 枕石问天    时间: 2019-12-1 12:35
月牙 发表于 2019-12-1 09:14

闻香识味。谁在烤鸟,焉能错过。先让其飘红三分钟。
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-12-1 19:04
:victory::victory:风趣幽默!轻松愉快!读来愉悦!加分支持!
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:07
云中彩虹 发表于 2019-11-30 20:43
第二回合接招了,哈哈

牺牲咱两家,开心给大家。                                   
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:07
文字闪耀生活 发表于 2019-11-30 22:10
互欧互揭,互贬互踩,再热闹点。

谢谢文老师提读捧场!                           
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:08
云馨 发表于 2019-11-30 22:34
互贬互揭,生动有趣,赞一个

谢谢云馨老师加分提读捧场!                          
作者: 外公    时间: 2019-12-1 19:10
啊?不但是个同志,还是个老同志?第三季又会是什么,期待。
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:11

千万别伤了和气呀!

谢谢清风版版鼓励!石头没气,鸟也没气,鸟在石头上拉屎,石头兴高采烈。
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:12
童心是 发表于 2019-12-1 09:04
欣赏学习朋友佳作,早晨好。

谢谢童老师加分提读捧场!                                       
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:20
月牙 发表于 2019-12-1 09:12
清风斑斑放心吧,他们两个,才子遇怪才,互掐惯了,肚量都大着呢

让我们每天忍俊不禁,笑声里 ...

石头在被窝里准备檄文,似匕首,似刀枪,似弓箭;闪着寒光,**上膛,箭在弓上...
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:22
月牙 发表于 2019-12-1 09:14

看到了看到了看到了,重要事说三篇。
作者: weixin    时间: 2019-12-1 19:24
加油!2:2平,继续掐,咱看热闹。
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:27
枕石问天 发表于 2019-12-1 12:21
矮油,二出窑,小三步履匆匆。百鸟朝凤图,一个都不能少。先以雄丸佐服,期待空谷幽声。

艾玛,故意姗姗来迟。俺黔驴技穷,就地取材,石头就是一座取之不尽用之不竭的肥沃基肥的驴棚,除非你舍得拿大丫说事。
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:32
枕石问天 发表于 2019-12-1 12:35
闻香识味。谁在烤鸟,焉能错过。先让其飘红三分钟。

月老师教导我们说,鸟是吃害虫的,谁烤鸟谁没屁眼。
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:33
轻尘逐香 发表于 2019-12-1 19:04
风趣幽默!轻松愉快!读来愉悦!加分支持!

谢谢朋友加分提读捧场!                        
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:35
外公 发表于 2019-12-1 19:10
啊?不但是个同志,还是个老同志?第三季又会是什么,期待。

谢谢外公捧场,没事闲得慌,拿石头说事。                        
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:36
weixin 发表于 2019-12-1 19:24
加油!2:2平,继续掐,咱看热闹。

听闻银龄网要关。                                                         
作者: weixin    时间: 2019-12-1 19:39
鴳雀 发表于 2019-12-1 19:36
听闻银龄网要关。

不知道呀……,你消息灵通。
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:40
weixin 发表于 2019-12-1 19:39
不知道呀……,你消息灵通。

今天,你上得去吗?                              
作者: weixin    时间: 2019-12-1 19:41
鴳雀 发表于 2019-12-1 19:32
月老师教导我们说,鸟是吃害虫的,谁烤鸟谁没屁眼。

哈哈哈哈哈,笑死我了……
作者: weixin    时间: 2019-12-1 19:42
鴳雀 发表于 2019-12-1 19:40
今天,你上得去吗?

我把网线连上电脑才上去了。
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:43
weixin 发表于 2019-12-1 19:42
我把网线连上电脑才上去了。

他们说上不去,刚才,我也上不去。
作者: weixin    时间: 2019-12-1 19:45
鴳雀 发表于 2019-12-1 19:43

说什么证书今天到期,四味说他把日期改成18年后,就上去了。
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:47
weixin 发表于 2019-12-1 19:45
说什么证书今天到期,四味说他把日期改成18年后,就上去了。

哦,原来如此。                                 
作者: weixin    时间: 2019-12-1 19:47
鴳雀 发表于 2019-12-1 19:43

刚才我在看世乒赛决赛,现在看看能否上去。
作者: weixin    时间: 2019-12-1 19:52
鴳雀 发表于 2019-12-1 19:47
哦,原来如此。

上去了,1053人在线。
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-1 19:56
weixin 发表于 2019-12-1 19:52

好,好好玩,这里我要读文章,写评,那里没事干,转帖都是看过的,图片我收藏和拍的都看腻了。
作者: 枕石问天    时间: 2019-12-1 23:40
weixin 发表于 2019-12-1 19:52

游客吧,雀儿上次说在线会员27,还是高峰期。
作者: 邱天    时间: 2019-12-2 08:31
网友间互相调侃,看来“忍俊不禁”只能这样了。
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-2 11:07
邱天 发表于 2019-12-2 08:31
网友间互相调侃,看来“忍俊不禁”只能这样了。

谢谢邱老师捧场!                                       
作者: 小米    时间: 2019-12-2 16:38
好戏开始啰,且还是会连载,可以无穷尽也!支持雀儿的连载,让我们这些看客过足瘾哈。
作者: 小米    时间: 2019-12-2 16:41
枕石问天 发表于 2019-12-1 12:21

你这是念什么歪经哈。
作者: 瑞雪洪荒    时间: 2019-12-3 17:26
热闹,精彩,为好段子加分!
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-3 19:46
小米 发表于 2019-12-2 16:38
好戏开始啰,且还是会连载,可以无穷尽也!支持雀儿的连载,让我们这些看客过足瘾哈。

小米可以出场了吗?咱听小米的。                  
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-3 19:47
瑞雪洪荒 发表于 2019-12-3 17:26
热闹,精彩,为好段子加分!

谢谢瑞雪捧场!                                            
作者: 秋实    时间: 2019-12-3 21:29
两个才子、怪才,一对欢喜冤家……
不掐不过瘾,不掐难安心
期待第三季、第四季……
吃瓜群众呱唧呱唧,热烈鼓掌!
作者: 小米    时间: 2019-12-3 21:34
鴳雀 发表于 2019-12-3 19:46
小米可以出场了吗?咱听小米的。

小米不会演戏,要她出场做什么呢,打酱油啊。
作者: 无才浪子    时间: 2019-12-4 09:13
好故事!期待第三季……
作者: 碣石清风    时间: 2019-12-4 11:04
加精理由:哈哈,二位老弟如此对侃,很是有趣。

千万别伤了和气呀!

作者: weixin    时间: 2019-12-5 11:38
枕石问天 发表于 2019-12-1 23:40
游客吧,雀儿上次说在线会员27,还是高峰期。

银龄网来了一个叫无双的沈阳才女,每天发帖榜上排名第一!

原创作品全部都是现代诗,出口成诗,真正是天下无双!大才女一个!
作者: 鴳雀    时间: 2019-12-5 11:57
weixin 发表于 2019-12-5 11:38
银龄网来了一个叫无双的沈阳才女,每天发帖榜上排名第一!

原创作品全部都是现代诗,出口成诗,真正是 ...

银龄网要么关,要么蚊虫接手。
作者: 幸福小草    时间: 2019-12-9 09:29
好像很久没看见你们两掐架了。这趣味来了,笑声也就多起来了

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2