中财论坛

[原创] 旅游趣事

旅游趣事

一

上海世园会时,那叫人山人海呀,到处都是排队的。已经排了好多次了,管他呢,见队就排。小夫妻俩足足排了一个小时,看见前面的人少了些。

老公问:这是排什么的?

前面的人回答:上卫生间。

夫妻俩傻了眼,这可咋好,错就错呗,偏偏俩人还排在一个队里。

二

到国外旅游,闲逛到一家服装店,俩人看到好多漂亮的衣服。夫妻俩想怎么也得买点东西吧,干脆一人来一件。于是挑选出来对镜比划,都拿到了称心的。不过看到了店员的眼神有点惊讶,心想:我们不差钱。于是拿钱付款。

只见店员一个劲的摆手,夫妻俩想:不要钱?不会吧?

哑语打了半晌,都不知所措,气氛很是尴尬。

不久来了位懂汉语的:这里是干洗店。

三

公园里,爸爸将喝过的矿泉水瓶拿在手里,等待看到垃圾箱再扔。有小兄弟俩过来将空瓶放到爸爸手上,爸爸吃惊地看着他们。只见俩人又跑到远处捡拾空瓶跑过来。

爸爸明白了:这是多么有爱心的孩子,以为我是捡破烂的。

妈妈说话了:你最好躺到椅子上,把礼帽帽檐冲上放到一边。那样,估计晚上就可以上饭店了。

评分

三岁看小,七岁看老。小小年纪,学得很好。
旅游在外人地两生语言差异风情不同难免出糗。三则小段子很有趣。1,排队现象成风揭示盲从思想的可笑2,误把干洗店当做商场更无知可笑。3,传承应有的公德。这个正能量。
这三则笑话有趣,点赞!                                            
偏偏俩人还排在一个队里。

笑喷了,
二  呵呵,谁叫老外的干洗店装修得咱铺面一样。
三  文姐,赶紧发给位置来,俺马上高铁过去,呵呵,俺好久没赚到钱了。
枕石问天 发表于 2019-12-5 17:38
三岁看小,七岁看老。小小年纪,学得很好。

谢谢老师光临支持,早安。
碣石清风 发表于 2019-12-5 18:11
旅游在外人地两生语言差异风情不同难免出糗。三则小段子很有趣。1,排队现象成风揭示盲从思想的可笑2,误把 ...

谢谢清风老师点评,祝好。
鴳雀 发表于 2019-12-5 19:09
这三则笑话有趣,点赞!

谢谢老师关注支持,祝好。
牛老伍 发表于 2019-12-5 20:49
三  文姐,赶紧发给位置来,俺马上高铁过去,呵呵,俺好久没赚到钱了。

位置忍俊,快来发文,否则豆豆收不回去了!

笑不出来,在闭门“读书”呢。呵呵,水平习好了就来,文姐到了“牛舍”也不看俺读啥书……  发表于 2019-12-6 10:53
好玩好玩!
第一则就让我笑喷了:lol:lol
秋实 发表于 2019-12-6 12:38
好玩好玩!
第一则就让我笑喷了

谢谢秋实妹阅读支持,祝好!
哈哈,出门在外的确会遇到很多有趣的事,第一则中那小两口排队之事,让人笑喷了!
云馨 发表于 2019-12-7 15:12
哈哈,出门在外的确会遇到很多有趣的事,第一则中那小两口排队之事,让人笑喷了!

谢谢云馨妹阅读支持。冬安!