中财论坛

[原创] 【2020——旭日东升】散文诗(一)

【2020——旭日东升】散文诗(一)

蛇珠

(1)元旦贺词​

这是一个不平常的元旦,新的一年焕然一新的第一天,我的满心贺词,都是献给我的爱恋!

那些礼赞日月的光明,​赞美山川的豪迈,鸟语花香,莺歌燕舞的喜乐,甚至上苍赐福的恩典,都不在我的颂词范围内,我只赞美你!

也许你什么也没有做,就像天边那朵云,静静地停泊在蓝天上,让那片孤寂的宝石蓝​顿生一抹醉心的亮色,那是天心绽放的洁白花朵。

我们仰望天空,倾听上苍,其实就是在寻找一朵云,飘逸在天边的那朵正中心坎的愿景!

你那么飘忽,甚至一眨眼就躲得无影无踪;可你又总是在不经意间再次现出令人惊叹的身影。

你千变万化,又万变不离其宗!当天空思念大地的时候,你会飞身春雨冬雪,润泽万物生灵!

你是沁透我心脾的那缕花香,是蕊的魂,是生命不可抗拒的力量!

其实你做了你能够做到的一切,你的每一个为爱付出的努力,我都看在眼里,铭记于心。

你的每一个为我驻足的眼神,都闪着灵魂的辉光,成为我心灵的灯塔,指引我走向你爱的心房!

你为我绽放的每一个微笑,都是春风里盛开的桃花,带我走向世外桃源的人间仙境。

我愿回报给你万分谢忱,来感恩我们的不期而遇,感谢命运的三生有约!

你恩赐与我的爱恋,是我一切快乐幸福的源泉。

是你倾心的赞美,让我萌生妩媚;是你款款深情,化我柔情似水;是你由衷的喜悦,让我心生和乐安康;是你一往情深的渴望,让我们的未来充满爱的芬芳!

这个被你我的爱包围的新的一年,这个令人欣欣向荣的新年第一天,我的爱!祝福你从今往后每一天的每一步都走在幸福快乐上!祝福我们真爱无疆,与岁月共久长!

——2020.1.1元旦

评分

:新年好!新年第一篇美文这么快出炉,恭喜恭喜!太有心了!向您学习!
这个被你我的爱包围的新的一年,这个令人欣欣向荣的新年第一天,我的爱!祝福你从今往后每一天的每一步都走在幸福快乐上!祝福我们真爱无疆,与岁月共久长!
艾桃 发表于 2020-1-1 08:39
:新年好!新年第一篇美文这么快出炉,恭喜恭喜!太有心了!向您学习!

谢谢艾桃版主跨版前来欣赏鼓励!

感恩2019一路同行
祝福2020幸福安康

2020元旦快乐!
艾桃 发表于 2020-1-1 08:40
这个被你我的爱包围的新的一年,这个令人欣欣向荣的新年第一天,我的爱!祝福你从今往后每一天的每一步都走 ...

愿我们每一个人都用爱包围幸福的2020!

再谢艾桃
元旦快乐
欣赏美文佳作,祝老师新年佳作连连,祝元旦快乐!
顶蛇珠,好比龙戏珠,新年吉祥!                    
xam720 发表于 2020-1-1 09:34
欣赏美文佳作,祝老师新年佳作连连,祝元旦快乐!

谢谢xam720 来访欣赏

2020元旦快乐
鴳雀 发表于 2020-1-1 09:48
顶蛇珠,好比龙戏珠,新年吉祥!

谢谢鴳雀欣赏鼓励

感恩2019一路同行
祝福2020幸福安康

元旦快乐
这是一个不平常的元旦,新的一年焕然一新的第一天,我的满心贺词,都是献给我的爱恋!

东方,依然分娩出新的日出,开启了2020年元旦第一天。我满怀激情高歌,献出我滚烫的爱恋!

谢谢版主的鼓励,给我前行的动力!  发表于 2020-1-2 15:43

评分

祝福020新年快乐!
新年快乐!阖家幸福!
高迎春 发表于 2020-1-1 11:34

东方,依然分娩 ...

谢谢老师来访欣赏
元旦快乐
高迎春 发表于 2020-1-1 11:35
祝福020新年快乐!

也祝福老师新年万事如意!
何叶叶 发表于 2020-1-1 13:58
新年快乐!阖家幸福!

谢谢叶叶来访欣赏
元旦快乐