中财论坛

[原创] 【见面话题】见与不见,均在心间

云馨 发表于 2020-1-7 09:13
秋秋这洋洋洒洒一大篇,将自己与文友间一次不经意的邂逅共游的经历记录的详尽,可谓惊心动魄,连最基本的维 ...

相见不如怀念,绝对的!
当看到那么些才情过人的人,居然会被如此忽悠,真的是无奈得不行。
现实中,高知不等于高识,外面的世界很精彩,外面的世界很骨感,只陶醉于诗情画意中的人,会特别容易受伤害,这太残忍
云馨 发表于 2020-1-7 09:14
很赞同秋秋的观点:见与不见,都在心间,随意最好,别为难了自己。

相见不如想念,遥远的祝福与牵挂也甚 ...

感谢云馨的力挺:hug:
幸福小草 发表于 2020-1-7 09:33
切;江山文学有六十多个社团,岂止十个?
啊,还被那样奥泰过啊。看来真是——百无一用是书生了。:victory ...

小草,我说的可是数十个,不是十个哟
有时候,真的是百无一用是书生哦
幸福小草 发表于 2020-1-7 09:34
说实话,我还是想见见咱妖群的人,看看究竟多长了个啥东西?自称呼“妖精”!坏笑表情无数。

没问题,小草,你来组织
幸福小草 发表于 2020-1-7 09:39
不管网络还是现实,写字还是作家他们都是人吗,只是网络给蒙了一层遮羞布,透着神秘而已。其实都是生活中的 ...

不带阴暗想法,就不会见光死。坦坦荡荡,何惧阳光!对不?

对,当然
鴳雀 发表于 2020-1-7 09:46
见秋秋见秋秋,要见的要见的,好比见秋白。

哇塞,原来雀哥愿意见“秋”字辈的啊
沾月牙家秋白的光啦
幸福小草 发表于 2020-1-7 09:47
我见过的不是文友,应该算是网友,我群里说过。现在想想,都情不自禁笑得喘气。咱居然那么聪明,让他目的里 ...

小草睿智,有提防,不喝饮料,杜绝后患,超赞超赞!
真正愿意见面,值得见面的,当真是亲切得很,那感觉特别好,让人心情舒爽。完全不一样!
草舍煮字 发表于 2020-1-7 10:12
这才是一个书生对待见面的态度,至少是我这类书生。

感谢草版的认可,开心
灯芯草 发表于 2020-1-7 10:13
可谓惊心动魄,是不是我提醒你的那次啊?

灯灯明察,就是那一次啊。
你一百个不放心,各种提醒,我也自我警觉得很,到底派上用场了哦。几乎身无分文出行,对方没有油水可挖,很是无趣、很是不满,而我却很是安全,财产安全
必须谢过灯灯的温馨提示
高骏森 发表于 2020-1-7 14:51
秋秋最理性。凡是都看的准。我在想,如果国家主席(要坐的是习  近   平那把椅子才算数),我们的国家会不 ...

心旷谬赞啦
理性也谈不上,感性的时候经常有。只是那一回,那种老套的骗局很容易识破,加上自己无购买力,倒真是安全了
高骏森 发表于 2020-1-7 14:53
秋秋也在江山待过呀。
   我还有一本赵兴华的书了:《寻找小芳》

报告心旷,我最早是在散文在线,后在江山(偶而会去),而今中财,坚守,而且因为结交了一批正能量的写文高手,决意不再挪动,定位了,哈哈
话说,赵董赵兴华是一位非常儒雅的文人,值得敬重!
牛老伍 发表于 2020-1-7 15:04
而我说,见与不见,均在心间,不必刻意,顺其自然就好。

很对。所以过多考虑是多余的。

哇,老顽童也认同啊?
好耶,特别开心
月牙 发表于 2020-1-7 20:53
这题目,说到我心里了。
文友见不见,顺其自然,随缘最好。
在网上,相谈甚欢,天涯咫尺。只怕 ...

月牙的认可,令我心花怒放
月牙的话,有时候似乎随意那么一说,就成了经典,超赞!

我参加过江山文友港澳游,月牙可别见笑了哟。一开始真没打算去,社长几次动员,“秋啊”、“秋妹啊”,我都特别不好意思,去就去!谁怕谁啊?于是就去了,多开了一回眼界嘛

“爱文字的人往往过于感性”,基本与善良有关,与多愁善感、富有同情心有关,某些场合反而成了致命伤
我自然不相信冰雪聪明的月牙会情商掉线,那是不可能滴,鉴定完毕
李晓萍 发表于 2020-1-8 10:39
读了秋实的文,真的是感慨这一番经历。幸好,人无大碍就好,钱财算身外之物了。文章以实例为证,观点鲜明, ...

对哦,钱财乃身外之物,人没受到伤害就好,尽管受了点惊吓,无碍。
感谢晓萍的鼓励,感谢是你引荐我才来到中财,心存感恩哦
问好晓萍,祝福2020年一切顺意,开心幸福
草舍煮字 发表于 2020-1-8 11:51
精华推荐理由:文友见面与否,本无一定之规,多根据个人性情和当时的情况决定。有喜欢当面交谈联谊的,也要 ...

感谢草版如此细腻、周到、精心的点评,感动了
交流在论坛,情谊在心间。好,畅所欲言本身就是一种幸福!
再谢精华鼓励,问好,祝福草版2020年开心幸福、一切顺意哈