中财论坛

[原创] 相亲为啥没成

相亲为啥没成(860)

文/瑞雪洪荒

小美刚拿到驾照就买了车,正练习上路。
      这天,闺蜜阿芳要领她去相亲,小美精心化妆打扮一番,就开上自己的爱车,载着阿芳出发了。
      行驶一段坦途后,前面出现一条破损严重的公路,看着路面上的大坑小洼,小美心里有些紧张,但由于只有这一条路可走,她一咬牙就开了上去。
      可她根本就躲不开那一个接一个的坑洼,一阵慌乱的左冲右突,车子终于闷灭火了。与此同时,传来她一声痛苦的喊叫。
      原来,她被颠簸的车子蹾到了尾骨。
       “天!你这怎么去相亲啊?”看小美一瘸一拐从车上下来,阿芳担心道。
      好在小美伤的不重,阿芳帮她按揉一番后,终于恢复正常了。
      接下来的路,小美再也不敢开了,好在阿芳是个老司机,很快载着她安全驶离破损路。
      前面又是坦途,小美又手痒,于是阿芳把驾驶位让给了她。
      谁料,前面很快出现一条连续急转弯路段,小美驾着车一会向左急转,一会儿向右急转,不一会儿,就听她“哎呦”一声痛叫,车子“咣当”停下了。
      原来,她的身子随着车子左右急转时,不小心闪了腰。
      好在扭伤不重,阿芳帮她按揉一番后终于正常了。
      接下来,继续换阿芳驾驶,不一会儿,她突然接到公司来电,有要事让她立刻回公司。
      阿芳不敢怠慢,对小美交代一番,让她自己先去,等她忙完了再赶过去。
      说完,阿芳看了看剩下的路,既无破损,也无急转弯,都是坦途了,而且直通目的地。于是,她放心地把方向盘交给小美,赶紧下车打的返回了。
      终于处理完公司的事,阿芳刚一出门,却突然发现小美的车远远开过来,停在她前面。小美从车上下来,此刻,背对着阿芳。
      “天!你这么快就相完亲了?”阿芳惊讶道。
      “算了,我根本就没去相!”小美悻悻回答。
      阿芳更惊讶了,问她为啥不去相呢?
      小美终于回过头,气急败坏道:“你看我这样子怎么去相?”
      阿芳顿时瞪大了眼睛,就见小美脸上精致的妆容不见了,整个脸魂儿画儿的,最吓人的是,额头上还有个又红又紫的大包。
       “我的天!你这是怎么搞的?”阿芳惊问。
       小美叹了口气,悻悻道:“那条路上有座桥,下桥过三米限高时,我下意识一低头,额头重重磕方向盘上了,我一顿按揉,不但没把包揉好,又把脸搞成了这样。”

评分

哈哈,有趣!这亲相的,都是车惹的祸!

欢迎彩虹第一时间前来支持拙作,请上座!  发表于 2020-1-14 12:08

这个,无才绝对不能笑,不然,别人不仅会笑俺无才,还会笑俺傻……

才子这么说,那就是俺傻了……哈哈!  发表于 2020-1-14 12:26
这是为什么呢?嘿嘿!  发表于 2020-1-14 12:09
          ;P我,忍不住笑了……

千千不能笑,才子说傻子才笑……哈哈哈!  发表于 2020-1-14 12:29
千笑了就好!感谢赏读,远握!  发表于 2020-1-14 12:10
撒豆支持!                                      

谢谢您的支持,豆豆大大滴实惠!哈哈!  发表于 2020-1-14 12:10

哎呀!当今咋这么多马屁鬼咧!豆豆有多的,给无才一点不行么……
无才浪子 发表于 2020-1-14 10:42
这个,无才绝对不能笑,不然,别人不仅会笑俺无才,还会笑俺傻……

才子是不是让俺们都憋回去?
小美的一段相亲生活艺术化后很有趣。路的不平坦,预示了相亲的不顺利,阴差阳错总出事。形象生动地演绎精彩。

清风老师解读极其精准,钦佩,远握,祝好!  发表于 2020-1-14 14:20
还是缘分没到啊?出师不利?这驾照怎么凑合来的?

嗯,小美的问题确实挺多!哈哈!  发表于 2020-1-14 15:09
温柔一吻                     

这个比喻好恰当!温柔一吻,笑死我了!哈哈!  发表于 2020-1-16 08:15
呵呵,有味。

过年了,瑞雪该来点喜庆的了,

好啊,老五建议不错,我看看文件夹里有没有喜庆的故事,你等着!嘿嘿!  发表于 2020-1-16 08:14
哈哈,看来这小美今日不但是不易相亲,还是不易出门咯~~

哈哈, 云馨另辟蹊径啊,今日小美不宜出门,好!  发表于 2020-1-16 08:14
加精理由:小美的一段相亲生活艺术化后很有趣。路的不平坦,预示了相亲的不顺利,阴差阳错总出事。形象生动地演绎精彩。

精华鼓励,当珍惜,大谢清风版主哦!  发表于 2020-1-16 08:13
新手,别名往往是“杀手”,刚上路状况百出很正常,毕竟缺乏驾驶经验,大脑一片空白经常有,或者过于胆怯,或者过于胆肥,呵呵。
瑞雪老师故意设置成这个悬念,不然换阿芳开屁事没有,也有没了笑点

秋实明察秋毫啊!是的,我就不让阿芳开车,我就让小美开!就问你服不服?不不服你来开!嘿嘿!  发表于 2020-1-16 08:12
新手故事多。赔我大牙,笑掉两颗!

哈哈,唅夫居然如此幽默,对不起,我的大牙也笑掉了,不能赔你!  发表于 2020-1-16 08:11