中财论坛

关于论坛稿酬发放调整及相关通知

各位会员:
  中财论坛发放稿酬的形式为通过银行卡汇款形式。稿酬发放形式如下:
  1、发放途径:通过银行卡汇款发放
  2、发放时间:每两周发布计酬公告一次(原定不变);每月统计发放稿酬一次
  3、领取方式:初次申领会员须将本人身份证复印件或原件照片,写上论坛会员名、手机号码、身份证号、户籍地址、银行卡号以及开户银行(注:务必保证该卡户名是本人)。发邮件到中财论坛邮箱bbs@zhongcai.com
  4、每期稿酬具体发放时间以论坛管理员发帖《稿酬发放公告(第×期)》为准,会员有关稿酬疑问可询问论坛管理员。此项调整将于新一期稿酬发放即第二百四十二期稿酬发放之日起正式执行
  5、论坛稿酬问题可拨打论坛电话:0571-89965818

特此通知
中财论坛管理团队
2020年6月9日

还得去办银行卡啊!
我红天桃上绑定有建行卡,和农行卡,应该不需要再提供信息了吧
我在中国银行绑定的怎么办?
能用支付宝帐号或微信帐号吗?
对接支付宝或微信更方便啊。
我的建行卡多年没用了,不知还能不能用?呵呵
我倒是有中国建设银行的老帐号,但不知道还能不能用,已经是好几年没用了。
一是得有计酬,没有计酬啥事也没有;
二是,我的建行账号是存折账号,我建行问了,办了存折,不好再办建行卡。 建行存折号行不?
看来又得去办一张建行卡了可不可以绑定支付宝啊
微风轻行 发表于 2020-1-16 19:11
我倒是有中国建设银行的老帐号,但不知道还能不能用,已经是好几年没用了。

中财说得是中国建设银行卡号,不是账号!
云南张礼 发表于 2020-1-16 19:11
我的建行卡多年没用了,不知还能不能用?呵呵

多年不用就不能用了。
未提现名单看不清,字太小。

点击名单,就可放大。  发表于 2020-4-9 14:20
童心是 发表于 2020-1-16 20:10
未提现名单看不清,字太小。

是看不清楚,字是太小了!

点击名单,即可放大啊  发表于 2020-4-9 14:19
我红天桃上绑定有建行卡哦,也不需要提供信息了吧?
明月总照进人心 发表于 2020-1-16 17:46
我红天桃上绑定有建行卡,和农行卡,应该不需要再提供信息了吧

明月老师是有钱银,这么多卡!