中财论坛

[分享] 新年幽默笑话

《 短 信 》

老爸刚才打来电话着急地问:“你没事吧?”

我说:“挺好啊!怎么了?”

他说:“我收到一条短信说你被绑架了,要我3天之内打给他20万,要不然就撕票!”

我忙安慰老爸:“您别着急,我挺好的,那是个骗子!您什么时候收到的短信?”

他迟疑了一下说:“上个月,一忙起来,我就把这事给忘了……”

《帮 忙》

春节回家,一位谢顶的老头儿往行李架上放箱子时,鬓角那一绺儿故意留长用来覆盖整个脑袋的头发,不慎滑落遮住了他的视线。

老头儿举着箱子放不进去,急了,冲空姐喊:“光看着啊?不知道过来帮我一下吗?”

空姐赶紧跑过来,帮他把那绺儿头发重新在脑袋上盘好。

《巧 合》

今天公交车上,一女的抱了一条狗坐在我旁边。

我看了那狗一眼,它也看了我一眼。

再看,它还看我,我就一直盯着它看,它也盯着我看。

持续一段时间后,那女的看了看她的狗,又看看我,说:“你们认识?”

《 试 吃 》

老妈蒸包子,蒸好后端着一盘包子进屋。

儿子伸手就要吃,老妈打了儿子一下说:“一边去,让你爸先吃。”

坐在一旁的老爸得意地拿过一个包子,说:“看到没有?这就是老婆。”

老爸吃完一个包子后想接着吃,老妈却把包子端到儿子面前,说:“吃吧,看来是熟了。”

儿子无视一脸愤怒的老爸,淡淡地说道:“看到没有? 这就是妈。”

《 加 班 》

昨晚李姐加班,我五点下班跟她打招呼: 李姐,俺先撤了!

李姐叫住了我: 要不你替我加班呗!

这事儿没商量,我扭头就走!

李姐来了一句: 同事们都说你热心肠,我还打算把女儿介绍给你认识呢!

我立马停住脚步:妈,我来!

《 围 棋 》

年底了,男孩第一次去女友家,回来后便一直闷闷不乐。

朋友问他:“怎么了?她的父母对你不热情吗?”

男孩:“没有,她爸爸摆上棋盘要跟我下围棋,我越下越慌。”

朋友不解地问:“你下得也不错呀,慌什么?”

男孩:“下着下着,她爸的棋形就呈现出房子的形状了.…”

评分

懂我者老乡妹也谢谢支持哈哈本周又吗没有空白贴日
笑死我了虹姐:lol:lol
您哪搜来了这么多的笑料
碣石清风 发表于 2020-1-28 16:45
懂我者老乡妹也谢谢支持哈哈本周又吗没有空白贴日

哈哈,老乡哥过奖!虽说疫情让人揪心,可是还是要笑对人生啊!问好老乡哥!保重!
秋实 发表于 2020-1-28 16:49
笑死我了虹姐
您哪搜来了这么多的笑料

秋儿笑了就好!面对疫情还是要有信心,相信风雨一定会过去……
几个笑话连起来,更有意思,也增加了内涵。
阅读学习。
好,正郁闷呢,这下子乐了!
宋云霄 发表于 2020-1-28 18:05
几个笑话连起来,更有意思,也增加了内涵。
阅读学习。

多谢老师光临留评支持!过年好!
文字闪耀生活 发表于 2020-1-28 18:07
好,正郁闷呢,这下子乐了!

哈哈,那俺太高兴了!妹妹过年好!多谢妹妹加分支持!
哈哈哈哈,太好玩了,还有内涵
巩敏 发表于 2020-2-11 19:37
哈哈哈哈,太好玩了,还有内涵

多谢老师加分支持!问候老师!
云中彩虹 发表于 2020-2-11 19:54
多谢老师加分支持!问候老师!

彩虹老师,可不敢,我刚来,小学生一枚,知疏学浅,你们都是前辈,叫巩敏即可
巩敏 发表于 2020-2-11 20:01
彩虹老师,可不敢,我刚来,小学生一枚,知疏学浅,你们都是前辈,叫巩敏即可

学识的深浅是不能以来中财早晚来论的。