中财论坛

[分享] 小学生的请假条

小学生奇葩请假条,老师看完笑出腹肌来,网友:你确定能请到假吗
素素搞笑2/1 15:54:25
说起小学时光,相信很多人都非常的怀念啊!毕竟那都是童年的回忆。而小学时候大家请假的话都会编造什么样的理由呢?今天我们要说的就是小学生们的“奇葩”请假条,接下来就一起来看看吧。网友直呼:你确定能请到假吗?

家里的小狗丢了,非常伤心老师是可以理解的,但是请假三天想静静,老师就不理解了。不是老师看不起小狗,而是老师不认为你耽误三天学习之后能补回来。

这一张请假条简直是充满了邪性,不经意的就会让人往歪处想。睡不醒、没胃口、想吃酸东西这几条都是怀孕的征兆啊,你还要调理一下,是不是要请假十个月呀!老师看了之后肯定是怒火中烧,现在的学生真是太调皮,写张请假条都不按常理出牌。

我们在学生时代,每天都有一个课间操,所有人都要到操场做体操哦,还要跑步,最要的目的就是让我们在学习之余也锻炼一下身体,但是也有些人不想去,所以找各种理由请假,但是上面的这位同学的理由也太扯了,因为被蚊子在腿上咬了个大包,所以申请不去跑步,老师一看就知道只是想偷懒,直接回道:别人跑两圈,你跑四圈。这算是搬起石头砸自己的脚了,给自己增加了跑步的圈数,心里怕是十分懊悔啊。

这位小学生写的假条,乍一看格式是正确的,字迹也比较整齐美观。但是仔细一看让人哭笑不得,原来这位小学生请假的原因竟然是生病——明天要肚子痛,这位小学生,难道写之前不知道看看理由是否有问题呢?老师的评价是:厉害了,明天的事今天就知道了。这句话的意思是他的理由存在真实性的问题。小编想说,这位同学,编理由也不能违背事实规律啊,明天的事情今天可以预知,那你不是有超能力了?

这位小学生请假的内容竟然是因为家里养的猪到了配种的时候,而自己的家人不方便,所以自己要回家操持这个。很多人都说这个理由真的绝了!脑洞也是够大的想出这么个理由。

这位小学生简直是太天真了,俗话说“送佛送到西”,但是并不是让你真的去送到西天再回来,老师看了也是又气又笑,评语是:去吧,别回来了!看到现在的小学生都这么有才,如果你是老师,你会不会批准呢?

这张的请假条,是一位小学生以身体不舒服为理由,但是身体不舒服的原因竟然是因为自己成绩不好,遭到了父母的批评。让人无奈的是这一张请假条,里面还有一个错别字。老师给的评语是,如果你再请假,恐怕就不是混合双打那么简单了。很明显,这并不是请假的正当理由,而是这位同学为了不上课胡编乱造的。另一方面,学习成绩不好不是请假的理由,而是应该努力追赶,奋力拼搏。

评分

老乡妹初十快乐。闭门保重,健康平安
碣石清风 发表于 2020-2-3 11:56
老乡妹初十快乐。闭门保重,健康平安

老乡哥好!              
多谢老乡哥加分鼓励!
您也保重!
这一个个的请假条真是令人啼笑皆非,这些孩子们属于奇葩类的~`
云馨 发表于 2020-2-4 11:42
这一个个的请假条真是令人啼笑皆非,这些孩子们属于奇葩类的~`

哈哈,是啊,这些孩子逗s人了!

问好妹妹!
糖姐收集了这些奇葩假条,让各位忍俊不禁一下。
幸福小草 发表于 2020-2-4 14:25
糖姐收集了这些奇葩假条,让各位忍俊不禁一下。

是啊,这些孩子真是太有趣了。闭门在家,除了关注疫情,也要适当地调解一下心情。

多谢草儿关注支持!问好!
看前面就想最牛的是“明天疼”的假条,还真有了!笑死人了!
文字闪耀生活 发表于 2020-2-4 15:08
看前面就想最牛的是“明天疼”的假条,还真有了!笑死人了!

哈哈,是的,俺也觉得“明天肚子疼”很有创意。

多谢妹妹加分支持!问好!
姐姐收集的快乐,让人们缓释一下郁闷。
奇葩孩子遭遇高手老师,回复妙!
莹莹子期 发表于 2020-2-4 18:54
姐姐收集的快乐,让人们缓释一下郁闷。

是啊,天天揪着心,适当放松一下心情吧------
秋实 发表于 2020-2-4 18:58
奇葩孩子遭遇高手老师,回复妙!

哈哈,是的,现在人们都有幽默细胞------