中财论坛

[原创] 姥姥家的熊孩子 11

姥姥家的熊孩子   11   

一

小外孙对电脑感兴趣,总试图去摸一下。在我不断的呵斥声中,他会坐在我的腿上看我打字以达到和解。

每次我用完就将电脑往里面推推,以使他够不到。

那天我用完电脑忘记往里面推了,小外孙一边往里面推一边训斥我:没,没。

我承认错误:我忘记了,没推到里面。

心里乐着:我还斗不过你?

二

最近因为疫情我不出门了,小外孙竟然不离我家了。白天黑夜的缠着我,两岁的孩子越来越不听话了。为了达到目的,时常大哭,我舍不得打他,他就变本加厉。

晚上和他说好了,我去洗漱。回来一看,他准是因为时间长了点,把我的手机摔在地上了。

我这下子可火了,反正他妈妈奶奶都让我管他,我下了狠心让他狠劲哭一会。

拉过他的小手,在手心狠狠地打了一下。

果不其然,他“哇”的一声开了头,我正等着他和以往一样没完没了的哭呢,让我始料不及的是:他果断地停止了哭声,拉过我的被子使劲的擦鼻涕。我刚想制止,他接着又狠狠地擦了第二次。看着他的举动,我忍住笑不理他不看他。实话说,我有点恶心。

他见我没反应,猫似的往我近前靠靠:家,家。

我更生气了:难道要回家告状去?

我说:好吧,给你穿衣服,送你回家。

只见他笑脸对着我:不,不。抱抱。

三

小外孙最近添了毛病,在我身上乱摸。

我说:这孩子干什么?回家摸你妈去。

他嬉皮笑脸的狠劲掐了我一下,我一把将他的手掀到一边去。

眼看着他爬了起来,我正奇怪他想干什么。只见他在我脸前低下头用脑门恨恨地磕了一下我的嘴唇,疼得我直冒汗。太气人了,我不看他,看他还有什么反应。

余光里看到他往我身边靠:姥,姥。小嘴对着我亲了过来。

评分

文老师的原创故事还是蛮有质量的。点赞!
这小外孙有趣哈。
欣赏文老师轻松的小文,问候。
文老师呀,是不是发错版块啦?
生活小片段,温馨感人
原创首发???发错板块没??要不要我转移???
明月总照进人心 发表于 2020-2-12 10:34
原创首发???发错板块没??要不要我转移???

谢谢老师,真是发错版块了,麻烦您了,请转到忍俊不禁版。祝好。
姥姥家的熊孩子们给家人带来不少的快,必须得赞!
云馨 发表于 2020-2-12 12:22
姥姥家的熊孩子们给家人带来不少的快,必须得赞!

谢谢云馨妹阅读,快乐就好。
千幻烟 发表于 2020-2-12 09:16
这小外孙有趣哈。
欣赏文老师轻松的小文,问候。

是发错了,犯糊涂了啊。问好千千。
鴳雀 发表于 2020-2-12 09:08
文老师的原创故事还是蛮有质量的。点赞!

谢谢朋友夸奖,谢谢加分支持。祝好。
拍个系列剧吧,哈哈,这小外孙带的,给你带来多少乐趣啊------
幸福家庭小段子 挺好啊 欣赏。。。。。
有趣的小朋友。。。。。。
三个小片段勾勒描绘了一个两岁可爱孩子的形象,聪明有个性。这样的孩子有出息。