中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 何足道哉

[原创] 我的眼里为什么含满了泪水

何足道哉 发表于 2020-2-14 10:25
好久不见,问好老兄。
是啊,天灾有情可原,人祸就让人无法原谅了。
但愿我们能够认真反省,少一些这样 ...

说得对,灾害总是值得人反省,尤其是包含人的原因的那些灾害!
何足道哉老师的《我的眼里为什么含满了泪水》,读来让人感动。文章言简意赅,文字细致、生动、温情,  内蕴丰富,有蕴涵有启迪,不错,问好
老师的文章写得真切、感人,读完很受触动。现在疫情已有好转,相信会很快走出困境的。问好老师!
今天,我闺蜜的儿子驰援湖北襄阳,国难当头,孩子们成长了。
读何版的文章,感受到字里行间那种深情!
云南张礼 发表于 2020-2-15 16:25
何足道哉老师的《我的眼里为什么含满了泪水》,读来让人感动。文章言简意赅,文字细致、生动、温情,  内蕴 ...

虽然我们这里疫情不那么严重,但也时时关注着疫情的动态,总会被一些事情感动着。
谢谢版主来读,问好。
飞霞 发表于 2020-2-15 17:12
老师的文章写得真切、感人,读完很受触动。现在疫情已有好转,相信会很快走出困境的。问好老师!

谢谢飞霞来读,我们都期待疫情早一天过去。
李立红 发表于 2020-2-15 19:39
今天,我闺蜜的儿子驰援湖北襄阳,国难当头,孩子们成长了。
读何版的文章,感受到字里行间那种深情!

问好立红版。
灾难面前,会让人尽早成长起来。
希望疫情早一天结束,希望医护人员平安归来。
情感深深的文字,学习并问好。非常时期,多多保重。
感人的场景,动人的事迹,迷人的人物,有温度的故事,以及丰富、浓郁、深沉的情感,温热的同情心,强烈的正能量。欣赏学习——何足道哉文友的深情文字。欣赏,问好,正月快乐!