中财论坛

[分享] 令人捧腹的笑话

最新9则笑话,个个捧腹爆笑!

北大论问题:在爱情上是女人专一还是男人专一

获奖优秀答卷:女人善变,男人专一

举例论证:女人五十年代喜欢工人,六十年代喜欢军人,七十年代喜欢读书人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人......

而男人无论哪个年代,始终喜欢漂亮的女人。

结论:男人最专一。

女儿:爸爸,我长大了会不会很漂亮!

爸爸:会的!

女儿:那就好!

爸爸:咋了?这么小就打算谋划未来了吗?

女儿:那到不是,我怕将来和妈妈长得一样,一个月买个化妆品就要好几千,到时候连自己的孩子都抚养不起!

爸爸......

今天看书才知道,长期喝酒会导致高血压、心脏病等等等......反正坏处老多了!

艾玛,可吓死我了

回到家赶紧喝了杯酒压压惊,暗暗下定决心,对灯发誓:以后再也不看书了,太特么吓人了!

老公发朋友圈说:别人都是分手、离婚,我就厉害了凭本事留住自己得媳妇,我媳妇离不开我……

没一会儿,

儿子在下面评论道:拉倒吧!凭本事留住媳妇?没有我你媳妇早跑了,也不知道我妈妈看上你那了~

两个小朋友在聊天。

一个问:昨天晚上你爸爸和妈妈为什么都打你?

另一个答:哼,都怪我说话不小心。

你说错什么了?他俩问我是爷爷好,还是外公好?

我说:是骡子是马拉出来溜溜就知道了。

妈妈:闺女,你在哪?

闺女:我在王健林家里和马云谈生意呢!

妈妈:说人话。

闺女:我在万达蹭网用手机淘宝呢!!!

八岁儿子不好好学习,还和她妈妈顶嘴,把我媳妇气坏了。

我帮腔说:这是我媳妇你凭什么惹她生气,等你将来娶媳妇了,我也这么气你媳妇你乐意啊?

谁知这臭小子上去搂着他妈亲一口说:那我敢亲你媳妇,你将来敢亲我媳妇吗?

我——

昨晚大半夜被电话吵醒,打错了是个女的,还没等我说话,她就问:“老公,你还不回家?”

我一生气直接接了一句:他今天在我住了!说完就挂了,然后把电话调静音继续睡觉了!

早晨起来一看,147个未接电话,这就对了...!

你敢让姐睡不好,姐就让你睡不着......

狍子为什么叫傻狍子?

因为它们天生就好奇心很重,但不是傻,只是因为好奇心重所以大家觉得它们傻傻的。

在东北,老人们打猎都知道,遇见狍子,你追它只要喊一声狍子!它就会停下来看看谁喊它。

这时候就会被埋伏在那的猎人一棍子打死。

如果打不死,它跑了,你也不用担心,因为它一会儿就屁颠屁颠跑回来看看,刚才什么东西打的它那么疼。

评分

中国有句老话;‘情人眼里了出西施’
的确是令人捧腹大笑,感谢姐姐分享!
袁汉林 发表于 2020-2-15 11:10
中国有句老话;‘情人眼里了出西施’

哈哈,是的……            
云馨 发表于 2020-2-15 11:47
的确是令人捧腹大笑,感谢姐姐分享!

多谢妹妹加分支持!

笑一笑,十年少,保持好心情很重要。
禁足时段的搞笑触点
秋实 发表于 2020-2-15 16:04
禁足时段的搞笑触点

多谢秋儿,是啊,禁足在家也得找点乐趣。

云虹老师真乃天才,称得上笑话大王。张口一个笑话,张口一个笑话,张口一个张口一个张口一个张口一个张口一个
几个了?唉,俺写半天才写七个。;P;P
宋云霄 发表于 2020-2-15 19:33
云虹老师真乃天才,称得上笑话大王。张口一个笑话,张口一个笑话,张口一个张口一个张口一个张口一个张口一 ...

哈哈,老师谬赞了,俺哪里会写笑话,这是俺转来的,看来老师也和俺差不多,有点马大哈------
宋云霄 发表于 2020-2-15 19:33
云虹老师真乃天才,称得上笑话大王。张口一个笑话,张口一个笑话,张口一个张口一个张口一个张口一个张口一 ...

多谢老师加分支持!问好!
昨天在写自评没时间看帖子,谢谢老乡妹一如既往的支持。
小段子精而棒越品越有味道。堪称笑话精品。
碣石清风 发表于 2020-2-16 10:09
昨天在写自评没时间看帖子,谢谢老乡妹一如既往的支持。
小段子精而棒越品越有味道。堪称笑话精品。

多谢老乡哥加分支持!问好老乡哥!