中财论坛

[原创] 轻幽默三则

1.今天是初九,也是十二岁小侄女生日,弟弟准备了一大桌子丰盛的饭菜。吃蛋糕的时候,我给几个孩子拍照,那几个神态各异,妹妹有趣,给那照片配了文字,题目是:五人照片之心声。

大牛:(年后等着征兵)来吃顿饭,等着当兵。

博宇:(高二学生,等着开学)都是好吃的,大家来我也来。

丫丫:(主角,小寿星)嘻嘻,我过生日,我是真的高兴!

小牛:(大牛弟弟,十岁)我就是凑个数,一会和我妈要手机玩。

京京:(高一学生,也等着开学)我吃完了,吃的挺饱,没我啥事了。

2.头年大扫除,旧东西该扔的扔该卖的卖,把不需要的东西都清扫了。看见家里一尘不染,就想,等老婆回来了,一定会很高兴。下午,老婆回来了,自然很高兴,来了个大大的拥抱和深情的吻。我也很高兴。

吃饭的时候,老婆说,她有个同学要收藏邮票,想买她手里的邮票。 我一听大喜,正好需要钱呢。就问她邮票在哪儿?老婆说在仓库旧皮箱里放着呢。我赶紧去仓库翻,果然看见一个旧式小皮箱。只是皮箱还上着锁,就问老婆钥匙在哪儿?老婆说,就在抽屉钥匙链上挂着呢。我一听,坏了,当时以为它没用给扔了。没办法就只好把箱子毁坏了,只是那邮票也没卖多少钱。又过了一周,老婆那同学又改收皮箱了。

3.子涵喜欢穿平底鞋,最受不了高跟鞋。周末,闺蜜来玩,恰好自己的小外甥也在。两个大人陪着小孩子看电视。正看得津津有味呢,忽然插播一个广告,那广告上的女模特穿着很高的高跟鞋走来走去。子涵对闺蜜说,看看这“恨天高”真让人受不了。闺蜜说,“恨天高”一般人都受不了。一旁的小外甥听见她们谈话,颇不以为然道:“天本来就是高,恨它干嘛?你们大人真可笑。”

坐千千家沙发慢慢品读
云馨 发表于 2020-2-19 10:35
坐千千家沙发慢慢品读

云馨好快哦,丫鬟呢?来来,上茶——
:来晚了,欣赏轻幽默带来的快乐。
碣石清风 发表于 2020-2-19 13:28
:来晚了,欣赏轻幽默带来的快乐。

清风老师辛苦了,谢谢来读。
开心地笑着看着,千千随手拈来就是料。
文字闪耀生活 发表于 2020-2-19 18:16
开心地笑着看着,千千随手拈来就是料。

谢谢文老师欣赏哦。开心就好哦。
几则轻幽默,引人一笑。欣赏!
瑞雪洪荒 发表于 2020-2-20 14:44
几则轻幽默,引人一笑。欣赏!

谢谢老师欣赏,下午好。
恨它干嘛?你们大人真可笑。欣赏,问好
到千千家里转转,一看这笑话,我喜欢。忙了几天的神经真需要放松放松,这就找对地方了。哈哈。
yugongjin 发表于 2020-2-20 19:09
恨它干嘛?你们大人真可笑。欣赏,问好

谢谢来读,问候老师。
艾桃 发表于 2020-2-20 19:49
到千千家里转转,一看这笑话,我喜欢。忙了几天的神经真需要放松放松,这就找对地方了。哈哈。

艾斑斑,上午好哦。
谢谢欣赏哦。
云馨 发表于 2020-2-19 10:35
坐千千家沙发慢慢品读

无才来的太晚,做土砖行不行?反正是来学习的,坐哪儿都成!