中财论坛

[原创] 一师遛鸟

非常时期,宅家难受。我是无视冠状存在,只是念及家人安危,才缩短了运动时间。每天一万步,诺大的街上,只有我一个,像孤魂野鬼在游荡。

无心麻将,无心追剧,无心发帖。中财冷清,就想着去看看老网老友。

他人是交友补肾,我是遛鸟摧肝。鸟儿口口声声说那儿不好玩,不适合我。我信以为真,就疏于防范。未曾想鸟儿那厮在我身上偷装了监控,全天24小时守护,连跟帖都不放过,乾坤大挪移到中财。可鸟儿就有这魅力,随便在哪棵树丫下一提腿,都能兑换一大桶金。用小草话说,这是谁也学不来滴。

既然如此离不开哥,为什么不大大方方的追随哥呢?缘由在于一师。

一师何许人儿,能让鸟儿如此俯首帖耳?

一师温良娴慧漂亮大气,有澳洲绿卡,有雍正青花制作的鸟笼,让雀儿不管不顾的直往笼里钻。

点开雀儿的主帖和跟帖,你就会发现,只有和一师,才会喋喋不休,没完没了。其它人都不超过一句话,或三五字。

一师名花有主,那人叫阿盲。阿盲眼不盲,肚盲。他和四妹伙同发帖,帖主署名是他。明眼人一看,全是四妹味道。只是不点穿,让他云里雾里飘飘然的刷刷存在感。

鸟儿和阿盲,两人共一裤子,出则成双,入则成对,是好基友。鸟儿主帖,字字不离一师阿盲。阿盲和汪老一样,丝毫不掩饰自己对一师的爱。见之,左一声夫人,右一句亲爱的,叫得老网人满脸的鸡皮疙瘩,扫起来一畚箕,肥力十足。撒在一师的园里,长势喜人,直赶袁隆平那块试验田。

在一师还是半师的时候,小鸟羽翼未丰。在笼子里嗷嗷叫着,等待一师喂食虫子。

鸟儿特意去老字号,订购了三生迷魂汤,喝得阿盲认不得亲爹亲娘。

三年后,一师和鸟儿在这双宿双飞。

阿盲,在老网向着中财的方向,“在那遥远的地方,有位好姑娘,人们走过了她的帐篷,都要回头留恋的张望”……

评分

沙个发,撒个豆。。。。

评分

待会儿再细看,因为问天的招牌动作是,未完待续,一会涂一点,一会涂一点。。。。
先去看秋秋和云馨她们

评分

占个地板,要不然木有地方了。

恭喜烟烟勇夺第二名。  发表于 2020-2-28 00:08

评分

月牙 发表于 2020-2-26 18:21
待会儿再细看,因为问天的招牌动作是,未完待续,一会涂一点,一会涂一点。。。。
先去看秋秋和云馨她们:v ...

月牙老师真幽默,呵呵呵……
问天是防守型的鴳雀一拳,打你个措手不及;P
你得主动出击啊,唉。。。那才好看:lol
月牙 发表于 2020-2-26 18:47
问天是防守型的鴳雀一拳,打你个措手不及
你得主动出击啊,唉。。。那才好看

这厮不厚道,打乱拳。

这回又有新人物了,阿盲,不认得。  发表于 2022-11-15 09:02
好一篇一师遛鸟,娓娓道来,幽默风趣,为枕石点赞!

评分

涂完了木有啊。现在又吃饱了撑得慌哈。
枕石问天 发表于 2020-2-26 18:58
这厮不厚道,打乱拳。

各就各位都没喊,雀儿就出拳了啊?那 不算正式的,算热身吧
2020年第一轮,啥时候正式开始啊,记得提前奔走相告哈,我们手心里的豆豆都快变豆芽了;P

评分

月牙 发表于 2020-2-26 20:14
各就各位都没喊,雀儿就出拳了啊?那 不算正式的,算热身吧
2020年第一轮,啥时候正式开始啊,记得提 ...

呵呵,月儿在愁她的豆豆撒不出去了。  雀儿和石头快出来,都不要藏着掖着,把那把竹筒的豆子倒出来哈。;P

评分

月牙 发表于 2020-2-26 18:19
沙个发,撒个豆。。。。

谢谢豆豆            

,  发表于 2022-11-15 09:02
月牙 发表于 2020-2-26 18:21
先去看秋秋和云馨她们:v ...

刚刚完了            

,  发表于 2022-11-15 09:02
千幻烟 发表于 2020-2-26 18:24
占个地板,要不然木有地方了。

谢谢烟烟临帖         

,  发表于 2022-11-15 09:03
月牙 发表于 2020-2-26 18:47
问天是防守型的鴳雀一拳,打你个措手不及
你得主动出击啊,唉。。。那才好看

谁先出拳都一样。反正我俩都不看对方招数,只打乱拳。不是说乱拳打死老师傅嘛。

,  发表于 2022-11-15 09:03