中财论坛

[原创] 姥姥家的熊孩子 13

姥姥家的熊孩子  13

一

小外孙拿来了五个太谷饼,乐呵呵的放到我的桌子上。他奶奶说:你外孙子多惦记着你,一个不留全拿来了。

小外孙也说:姥,爷。

我明白,这是给我们老两口的。

后来他每次来都吃一个,我说话了:我和姥爷的呢?

他指着最后两个,我没说的了。

后来他又拿起一个,看着我,有点不好意思。

我表示不满,他指着最后一个:有,有。

下午又来了,接着拿那最后一个,眼角偷看着我。

我叹口气:哎呀,这哪是给我的?

他拿着太谷饼送到我嘴边:吃,吃。

我可算是虎口夺食,吃着了一口。

二

小外孙非得刷牙,弄了一身的水,他爸爸抱起他按到床上让他认错。

他不服,喊:妈,妈,救。

他妈说:认错吧!

他喊:姥,姥,救。

看着他挣扎的小手,期盼的眼神,本来幸灾乐祸的念头突然变成了柔软的同情。

三

小外孙拿手机不松手,由他吧。

我朋友来语音了:这也出不去呀!

原来这小崽子发了好多:来玩呀,来玩呀的表情包。

他姨也给我回话:我们自家玩呢,不玩麻将太闷了。

原来又是这小崽子发过去一大溜:玩麻将!玩麻将!玩麻将呢?

我老公问:哪里找来这么开心的视频?

我赶紧看:原来是方清平的单口相声,我还没看见是谁发过来的呢?

我奇怪的是怎么这么巧?这小家伙发的内容都这么的到位?这文盲小孩也太神了吧?

评分

现在的小孩,太精灵了,反应快,学得棒,爷爷奶奶,哪能不得上哦。
好一个聪明伶俐的娃娃。
文姐啊,咋感觉你是一边嫌弃一边不离不弃?被这小屁孩粘乎得团团转,又爱又怜,主动权完全在小家伙身上啊
文字老师的开心果!                              
聪明可爱的宝贝儿。。。
哈哈小家伙真能吃。
(虎口拔牙)不如(虎口夺食)恰当
熊孩子好聪明!真正的“人小鬼大!”
无才浪子 发表于 2020-3-4 14:41
熊孩子好聪明!真正的“人小鬼大!”

谢谢朋友光临阁读,春安!
碣石清风 发表于 2020-3-4 13:39
哈哈小家伙真能吃。
(虎口拔牙)不如(虎口夺食)恰当

谢谢清风老师,己纠正,祝好!
青青湖边草 发表于 2020-3-4 11:58
聪明可爱的宝贝儿。。。

谢谢老师阅读留评,问好!
鴳雀 发表于 2020-3-4 10:58
文字老师的开心果!

谢谢老师阅读,谢谢支持。祝好!
秋实 发表于 2020-3-4 10:09
文姐啊,咋感觉你是一边嫌弃一边不离不弃?被这小屁孩粘乎得团团转,又爱又怜,主动权完全在小家伙身上 ...

我现在是一点自由也没有了,他指哪我打哪!问好!
千幻烟 发表于 2020-3-4 09:49
好一个聪明伶俐的娃娃。

谢谢千千阅读,他喜欢得我都没自由了!祝好!
袁汉林 发表于 2020-3-4 08:49
现在的小孩,太精灵了,反应快,学得棒,爷爷奶奶,哪能不得上哦。

谢谢老师第一时间光临,祝春安快乐!