中财论坛

[公告] 系列活动1:【节】时光隧道主题写作(第五期)

写作主题:

活动时间:822日至1030

写作内容:“节”时节,节日,节点……联系时光隧道人物,围绕“节”进行写作。发在人物所在的版块。

写作要求:
1)对作品进行解读或赏析;2)自行选择角度,围绕作品/人物进行创作;3)以上两条择其一即可。
4)文体要求散文或杂文;字数1000以上。
5)标题注明【节】+文章标题。

活动奖励:
1)活动文章参与日常计酬。
2)文章在微信、微博、今日头条推送,可获得活动奖励,1000-8000中财豆不等。(欢迎推荐或自荐)
3)鼓励大家对文章进行点评,每篇计酬文章/推送文章,选出1条优质点评,奖励中财豆500个。
4)获得点评数最高的文章,如获得计酬/推送,额外奖励中财豆2000个。
5)本次主题活动历时较长,大家可以根据每月不同的节日主题写作,奖励会根据实际情况设置新的奖项

另:时光隧道月度写作活动主题征集正在进行,欢迎大家参与,合适的主题会被选为下个月的写作主题哦。http://bbs.zhongcai.com/thread-1455326-1-1.html

“新”主题活动奖励将于8月28日左右公布,敬请期待!
支持支持:victory:
我得到时光隧道会古人,走走看看想想写写,弄个 春来发一枝

考虑到8月之后节日较多,“节”的主题写作放到下一期~再次谢谢月牙。  发表于 2020-7-8 09:27
阳春三月,莺飞草长,我们唱着,笑着,跳着,这欢乐的春天,有说不完的美,道不完的情,期待大家妙笔生花,锦上添花!
春的主题内容多,好写。这个必须支持!
我想先问一下,超版这个头像是哪来的?
再问一下为什么不可以用诗歌表达了?
时光隧道多数是诗人啊
照猫画虎难,总可以照虎画个小猫吧
好主题
好角度
自由宽泛
支持时光隧道的活动!
来支持时光隧道的活动!写写写……
:victory::victory:版主把消息置顶!
严重支持!可以从古诗文中跳跳绳了!
今天是3月11日,朋友们的大菜可以端上来了哦!  
云之飞扬 发表于 2020-3-10 18:39
严重支持!可以从古诗文中跳跳绳了!

感谢,感谢, 欢迎,欢迎!
蛇珠 发表于 2020-3-6 14:23
再问一下为什么不可以用诗歌表达了?
时光隧道多数是诗人啊
照猫画虎难,总可以照虎画个小猫吧

珠珠,好! 活动中虽有题材限制,但自由发表原创,是不限题材的。 你不冠名这个主题就可以啦。这个招好用吧,嘻嘻!
月牙 发表于 2020-3-5 15:38
支持支持
我得到时光隧道会古人,走走看看想想写写,弄个 春来发一枝

前去可见古人,后又瞧见来者,时光隧道真神奇!