中财论坛

[公告] 中财论坛2020年度版主任免公告

草舍煮字 发表于 2020-3-19 11:06
欧,说得我汗颜
大家都是同事了,互相提携

能够认我做学生就感激不尽了
还望老师多多赐教!
蛇珠 发表于 2020-3-19 11:11
还望老师多多赐教!

说得我越发手脚冰凉了。
各有所长、各有千秋。
看下来,都是大人物!

开轩面场圃,把酒话桑麻一一祝老桑出任太虚版主

开轩面场圃,把酒话桑麻

因为特殊原因,文友们都成了笼中鸟,关羽等待张飞。还好,冬天已远去,春天正来临!新一年的太虚也迎来几位新的版主,我咋一看,发现老桑名列其中,甚是欣喜,顺便说几句。

老桑,可以说是太虚的元老级人物,多年来一直游弋在中财论坛,和文友们打成一片。他对太虚小说有其独到的见解点评,动不动就是长篇大论,让许多来这里寻找文学梦想的朋友有相见恨晚之感。当然,直言也是一把双刃剑。老桑对文友的建议,让一部分人心存感谢,也让一部分人心存芥蒂。或许正因为这个原因,尽管呼声一直很高,但老桑一直不肯出来坐镇,甚至一度还辞去了评论员的职务。所以说庚子年老桑出山,是太虚一件快事也。

我们知道,由于小说和其它体裁的区别,太虚的版主如果要做到称职,必须付出大量的时间和精力。你想点评好一篇小说,首先要用心去读,而且还不能粗读。如果像普通文友一样仅仅是友情回帖,除了给帖子带来人气,无他,这也是太虚版主更换频繁的原因之一。我有个朋友以前在这种大型的文学论坛做版主,就把打球下棋弹吉他等等一些爱好都像戒烟一样放下了,可谓鱼与熊掌。所以说,中财的每一位版主,都值得尊敬!

小说,是老桑心中的伊甸园。老桑既然答应出来做版主,一定是慎重考虑过的。这两天,我也看了老桑的所有点评,还是熟悉的味道,很好!相信老桑,也相信太虚,会越来越好!

祝贺潭边老桑赴中财太虚走马上任!
祝贺各位就任版主!

版主不好当,但相信你们能行!
简历漂亮!能吸引更多新面孔,更有质量的作品来,斑斑们责任重大啊!
热烈祝贺!祝愿中财论坛越办越好!
好像缺“灌水乐园”版主,时光安然不干了吗?

然然来了  发表于 2020-3-19 16:12
蛇珠 发表于 2020-3-19 10:45
如果一个月以后转正,要争浮光掠影板块版主名额,那绝对不是我的意愿与意图,
也只能转到评论板块,那还 ...
蛇珠,不对!有点文不对题了!
我就说嘛!你早该申请书话评论版版主!
如果自己确定了——就应该,现在转过去。——改为:出任书话评论版,评论员。
现在就更改。——因为,你需要过去适应工作、业务。【虽然,以前你常在那里投稿。

所以,不能说,也不应该,继续——在摄影版当评论员,转正以后,转到评论版——当版主。
——程序,业务,工作内容,都不对!

蛇珠,你更适合在书话评论版,当版主。——因此 ,同样是更适合,在那里当评论员。

——而不是在摄影版。
建议,尽早修改。现在开始,与有各方面探讨、协商。
问好蛇珠!

好好好,恭喜、祝贺各位就任版主,春暖花开时节走马上任,中财有你们更精彩,欧耶
蛇珠 发表于 2020-3-19 11:11
还望老师多多赐教!

热烈祝贺神采飞扬的蛇珠!
珠珠=浪漫人生,其实更偏爱“浪漫人生”,你懂的
犹记得忍俊不禁版的互侃,惊动了清风斑斑,呵呵,乐呵啊!
祝贺留任版主和新任版主,也感谢各位离任老版主的辛勤付出!
我在诗歌版等你们莅临指导~~~
秋实 发表于 2020-3-19 21:51
热烈祝贺神采飞扬的蛇珠!
珠珠=浪漫人生,其实更偏爱“浪漫人生”,你懂的
犹记得忍俊不禁版的互 ...

那时候真好玩,在忍俊不禁闹得沸沸扬扬,热火朝天;一个不小心还把小草和大唐笑到透心凉,怎么劝解都不能化干戈为玉帛,不能不说是一个小小的不应该留下的遗憾!

九宫版主和牛爷真大气怎么调侃都接着!

谢谢秋实的支持鼓励,愿浪漫伴随我们每一个人的美好人生!
MLMC 发表于 2020-3-19 21:02
蛇珠,不对!有点文不对题了!
我就说嘛!你早该申请书话评论版版主!
如果自己确定了——就应该,现在 ...

谢谢MLMC的细致入微
谢谢你的一路支持与鼓励

中财论坛,快乐同行
祝贺各位!祝贺中财!