中财论坛

[公告] 中财论坛2020年度版主任免公告

邱天 发表于 2020-4-16 10:05
我火气大。您跟我一样火气也大。摆平了,我不想再争了。谢谢您!

顺便告诉您一声,我在“天籁之声”写 ...

我希望老师,不来太虚可以,散布太虚,诋毁太虚的言论到此为止!!
  经论坛考察,袁汉林(笔走龙蛇)、孙姜(江天漫话)、xam720(春夜听雨)、文珺(春夜听雨)、喻芷楚(书话评论)、馨凝雨阁(明月清风)、潭边老桑(梦游太虚)、临沂风铃(梦游太虚)试用期结束,转为正式版主。王登学(明月清风)试用期延长一个月。

经个人申请,免去林小白梦游太虚版主职务,免去槐荫堂主、荷锄叟浮光掠影版块版主职务。

中财论坛管理组
2020年4月24日

恭喜各位转正的版版。
任命郑祚声(言勤)、天马流星为浮光掠影版块版主。
中财论坛管理组

2020年5月14日

管理员 发表于 2020-5-14 10:06
任命郑祚声(言勤)、天马流星为浮光掠影版块版主。
中财论坛管理组
2020年5月14日

祝贺郑祚声(言勤)、天马流星为浮光掠影版块版主。
  经论坛考察,王登学(明月清风)试用期结束,转为正式版主。
中财论坛管理组
2020年5月29日

管理员 发表于 2020-5-29 10:57
  经论坛考察,王登学(明月清风)试用期结束,转为正式版主。中财论坛管理组2020年5月29日

感谢论坛信任。管理员辛苦!
王登学 发表于 2020-6-1 10:38
感谢论坛信任。管理员辛苦!

祝贺王老师荣升版主!
管理员 发表于 2020-4-24 13:47
  经论坛考察,袁汉林(笔走龙蛇)、孙姜(江天漫话)、xam720(春夜听雨)、文珺(春夜听雨)、喻芷楚( ...

怎么悄没声息地把我评论员那么大的"名号”给删除了?
为什么不向论坛做个声明与说明啊???
怎么解除的???原因何在啊?
我还在这里等着转正版主呢!!!
蛇珠 发表于 2020-6-3 23:06
怎么悄没声息地把我评论员那么大的"名号”给删除了?
为什么不向论坛做个声明与说明啊???
怎么解除 ...

老师您好这个之前都有发消息通知到你的,您可能是忘记了,这边再跟您说下情况,还有在试用期免去评论员职务,论坛上是不公告声明的
浮光 发表于 2020-6-4 06:44
我说呢,咋最近又没信息啦!才说再发寻人启事呢!!解除原因我猜是,我还是别说了,你自己看看你发的集锦 ...

呵呵,我没来,原则上不是因为这个!
在公屏上,不以物喜不以己悲,我还是能做到的
喜欢你们的精彩摄影,不会离开这个美丽的花园的!

感谢老师支持鼓励!
浮光老师夏日快乐!
何颖晨 发表于 2020-6-4 10:05
老师您好这个之前都有发消息通知到你的,您可能是忘记了,这边再跟您说下情况,还有在试用期免去评论员职 ...

超版专号开金口
受宠若惊啊

扫清阴霾
夏日快乐
蛇珠 发表于 2020-6-4 19:35
超版专号开金口
受宠若惊啊

挂名与不挂名,都无所谓。在论坛,做自己的事,开心就好!