中财论坛

[新闻] 祝贺文珺与xam720两位老师荣任春夜听雨版主!

恭贺俩位荣任春夜听雨新版主!相信有俩位的加入,春夜听雨将会更加赏心悦目,会有更多的暖意与春风扑面而来。
特此祝贺!共同携手努力!

一上来就抢上沙发啦。高兴啊!!!
首先祝贺文珺与xam720两位老师荣任春夜听雨版主,相信会给春夜听雨版块带来新的气象。你们要辛苦啦!当然,大家不会忘记你们的付出。祝愿春夜听雨新年新气象!
刘彦林 发表于 2020-3-21 09:59
首先祝贺文珺与xam720两位老师荣任春夜听雨版主,相信会给春夜听雨版块带来新的气象。你们要辛苦啦!当然, ...

望彦林兄多回来指导,多帮助春雨!
借此机会,还要说点抱歉的话。因视力下降严重,我提出辞职,暂且休息一段时间。不过,这里还是我眷恋的另一个“家园”,一定还会坚守这里。同时,要请文友们原谅——两年来,和大家交流甚欢,令人深深感念。由于水平所限,加之精华比例低,对朋友们的文章推荐有失偏颇的时候。相信大家都是宽容的,也不在乎什么稿酬之类。今后,咋们还是朋友,多读书,多写文吧!!!
刘彦林 发表于 2020-3-21 10:05
借此机会,还要说点抱歉的话。因视力下降严重,我提出辞职,暂且休息一段时间。不过,这里还是我眷恋的另一 ...

其实彦林兄谦虚了,您对春雨的付出大家是知道的,其实兄不需要辞职,多注意休息就行!
谢谢张礼兄,我一定在张兄和川媚老师的指导下,尽职工作,和各位版主一起,在各位文友支持和帮助下,努力将春风听雨版建设的更好。
刘彦林 发表于 2020-3-21 09:59
首先祝贺文珺与xam720两位老师荣任春夜听雨版主,相信会给春夜听雨版块带来新的气象。你们要辛苦啦!当然, ...

谢谢刘版。到论坛以来,一直得到刘版的指点,多蒙指教。借此,谨致以由衷的谢意。也恳请刘版小休以后,尽快回到版主之任,以便我和大家能有更多的机会学习、请教。此间,刘版做为前辈,还请多多的指点和帮助。问好刘版!
祝贺文珺与xam720两位老师荣任春雨版版主!
锣鼓敲起来,掌声响起来……

祝贺,祝贺,热烈祝贺!
欢迎朋友们来为中财论坛贡献力量。欢迎二位新版主!祝中财论坛散文版越来越好。
文珺和720兄,皆是高才之士,文章行云流水且不说,营造的境界也是高远。
祝贺两位寨主,荣登!:victory::victory:
祝贺:victory:
支持:victory::victory: