中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 千幻烟

[原创] 【3月-春】习习谷风吹素琴

习习谷风清气来,千版笔下穿越如临。
艾玛,又见炊烟升起...哦,又见烟烟写帖。
附议一下。觉得鴳雀这个太逗了。也是大实话。
云之飞扬 发表于 2020-3-25 15:50
习习谷风清气来,千版笔下穿越如临。

这个评论真好,富有诗意。赞!
幸福小草 发表于 2020-3-25 16:19
艾玛,又见炊烟升起...哦,又见烟烟写帖。
附议一下。觉得鴳雀这个太逗了。也是大实话。

呵呵呵……鴳雀老师太幽默了。
千幻烟 发表于 2020-3-25 12:01
因为有月牙老师,所以大力支持哦。

因为各位友友的支持,嵇康门前不冷落,在这三月,终于多了同好的车辙。:handshake
小米 发表于 2020-3-25 15:29
你们都赶来这里给月儿捧场了,该写的都被你们写尽了,我们就为你们捧场就够了。为烟版点赞!

深谢各位捧场,敬香茶,上好的明前龙井:handshake

评分

月牙 发表于 2020-3-26 09:24
深谢各位捧场,敬香茶,上好的明前龙井

呵呵,那年在杭州专门到茶农那里去买了龙井茶,你猜怎么着,回来后竟然发现包里统统没有哈。 还有一次跟儿子去拜访一位老师,把买的龙井茶放到公交车里,下车后空着两手走出来,过了一会,突然发觉茶叶没有拿,我儿子连忙打的赶过去,啊,那茶叶已经没有了。看来小米跟着龙井茶特没有猿粪哈。;P 
月牙 发表于 2020-3-26 09:23
因为各位友友的支持,嵇康门前不冷落,在这三月,终于多了同好的车辙。

版块活跃了,月牙老师有号召力哦。
小米 发表于 2020-3-26 10:25
呵呵,那年在杭州专门到茶农那里去买了龙井茶,你猜怎么着,回来后竟然发现包里统统没有哈。 还有一次 ...

果然是与龙井茶无缘,月牙老师,换个牌子
千幻烟 发表于 2020-3-27 14:25
果然是与龙井茶无缘,月牙老师,换个牌子

呵呵,换个牌子哈。
小米 发表于 2020-3-27 15:30
呵呵,换个牌子哈。

;P中国汉字中国语言,博大精深
小米 发表于 2020-3-26 10:25
呵呵,那年在杭州专门到茶农那里去买了龙井茶,你猜怎么着,回来后竟然发现包里统统没有哈。 还有一次 ...

那一定是早些年的事儿了,现如今,管理规范多了,谅谁也不敢这么干,砸了龙井的牌子。
有我在呢,小米和龙井茶的缘分,迟早会续上:handshake

评分

千幻烟 发表于 2020-3-27 14:24
版块活跃了,月牙老师有号召力哦。

才子才女驾到,嵇康有生,月牙有幸,中财有福
月牙 发表于 2020-3-30 11:23
那一定是早些年的事儿了,现如今,管理规范多了,谅谁也不敢这么干,砸了龙井的牌子。
有我在呢,小米和 ...

对,是多年前的事了,就是那年因停车两分钟被交警罚款一千元的那次。对,有月儿在,小米会与龙井结缘的哈。

一定会滴  发表于 2020-4-1 14:16