中财论坛

[原创] 【症话题】看见

鴳雀 发表于 2020-3-26 11:55
玉玉越来越阴险,拐弯抹角骂小贩。
双重人格双脸谱,我是精英我是渣。

雀儿是明眼人,一眼就看出玉儿的居心。唉!我这么疼爱她,可玉儿她呢,袖里藏针。。。。
随玉 发表于 2020-3-26 12:38
问好邱老师,多谢留言!得空了去看大家的文。

欢迎您对邱天作品批评。谢谢!
这个双重人格的精神分裂症诠释得非常到位,心理描写和道具运用很吸引人。虽然读到中途就猜到那个人是他自己,但语言的质地和情感的渲染力让人欲望罢不能。尤其是对人性的矛盾与双重性的探究,让我读到了玉玉的深度和广度。力赞!就如离歌所言,结尾稍有点急了。按我的理解,或许扩展一下会更完美,人在冲动与混乱中,是不会那么清醒与理智的。学习!
楼上各位评论丰富,我同意我同意的,不同意不同意的。
加分。
草舍煮字 发表于 2020-3-26 15:58
加分。

豪哥很调皮                                                                    

就是觉得无需评论,深沉又清晰。
不到一半就猜到了结尾,而且行文也无可夸耀的地方。哎,我就纳闷这种文字写来何用?真真的烂到家了。这还不是最主要的,还得到这么多所谓大咖的吹捧,真是让人心寒。难道文章的好坏有了新标准。
我无意冒犯玉玉本尊,直言不讳而已。或许写写也是凑个热闹吧,如果真是这个水平,羞杀我当初仰慕之情。
田舍郎 发表于 2020-3-28 19:42
不到一半就猜到了结尾,而且行文也无可夸耀的地方。哎,我就纳闷这种文字写来何用?真真的烂到家了。这还不 ...

写来骗钱的,不然你还想在这里找到传世之作啊
小田田的眼光一直很厉害,不错不错。
还有个事要重申一下,不要仰慕姐,姐就是个传说:lol
小贩 发表于 2020-3-26 12:58
雀儿是明眼人,一眼就看出玉儿的居心。唉!我这么疼爱她,可玉儿她呢,袖里藏针。。。。

贩子啊,我到处对你表白,你还是到处撩别的妹子,婶婶我也忍不了啊
重庆霜儿 发表于 2020-3-26 15:41
这个双重人格的精神分裂症诠释得非常到位,心理描写和道具运用很吸引人。虽然读到中途就猜到那个人是他自己 ...

哈哈,感谢霜儿的好评,结尾确实着急了,下次一定改,一定改。
草舍煮字 发表于 2020-3-26 15:58
加分。

你这行字我都读了好几遍,有嚼劲啊。
田舍郎 发表于 2020-3-28 19:42
不到一半就猜到了结尾,而且行文也无可夸耀的地方。哎,我就纳闷这种文字写来何用?真真的烂到家了。这还不 ...

一直很欣赏田舍郎的小说。回来了就好,回来了就好。林子里鸟不多,一惊一乍的,容易跑喽。林子里鸟多了,砸砖砸瓦,当然有比较才有鉴别。你回来发小说,就可能提升这个鉴别度。期待新作。
潭边老桑 发表于 2020-3-28 20:25
一直很欣赏田舍郎的小说。回来了就好,回来了就好。林子里鸟不多,一惊一乍的,容易跑喽。林子里鸟多了, ...

桑姐姐这一当上版主,大腕都来了,魅力四射哈哈
小田田的文章确实了得,等着你和他P K 。
随玉 发表于 2020-3-28 20:29
桑姐姐这一当上版主,大腕都来了,魅力四射哈哈
小田田的文章确实了得,等着你和他P K 。

我就期待一些大腕回来,PK我不敢,但招待招待,端个板凳,倒个茶,我还是可以且应当做的事。现在来的都是客啊。还是让客们数PK吧。我就到后厨添柴加火,阿,到时,老弟你还要帮着跑跑腿。
潭边老桑 发表于 2020-3-28 20:32
我就期待一些大腕回来,PK我不敢,但招待招待,端个板凳,倒个茶,我还是可以且应当做的事。现在来的都是 ...

桑姐姐,指望我帮忙?我只会架桥拨火
你既然当了版主,应该有这方面的准备。大腕这词儿叫着好听,还有个词儿更准确些:牛鬼蛇神!
我就喜欢太虚热闹起来,搬把板凳等戏开场!愣哩个愣