中财论坛

[原创] 【症话题】看见

潭边老桑 发表于 2020-3-28 20:32
我就期待一些大腕回来,PK我不敢,但招待招待,端个板凳,倒个茶,我还是可以且应当做的事。现在来的都是 ...

让你们一说,我还真有了回来写几篇的冲动。但手边的传世之作咋办?也不能耽误了呀。哎,等机缘凑巧吧,或许还能凑凑热闹。
随玉 发表于 2020-3-28 20:37
桑姐姐,指望我帮忙?我只会架桥拨火
你既然当了版主,应该有这方面的准备。大腕这词儿叫着好听,还有 ...

我不是大腕。我只是个端茶倒水的。从前不是,今后,也不是。但我现在手里有大碗,还有大碗茶。我的大碗茶,招待这些大腕客们,还是有信心的。
田舍郎 发表于 2020-3-28 20:42
让你们一说,我还真有了回来写几篇的冲动。但手边的传世之作咋办?也不能耽误了呀。哎,等机缘凑巧吧,或 ...

传世之作又不会跑,放放咋滴,小田田写个短篇还不是抽个空的事。快来,看看这么久不见练到几层武功了。
田舍郎 发表于 2020-3-28 20:42
让你们一说,我还真有了回来写几篇的冲动。但手边的传世之作咋办?也不能耽误了呀。哎,等机缘凑巧吧,或 ...

那,请将不如自荐。来吧,大碗茶伺候田舍郎老弟!
潭边老桑 发表于 2020-3-28 20:42
我不是大腕。我只是个端茶倒水的。从前不是,今后,也不是。但我现在手里有大碗,还有大碗茶。我的大碗茶 ...

别介,我还是希望你手里端着平底锅,谁不服气你给他邦啷一下,兴许还敲觉悟了!
随玉 发表于 2020-3-28 20:46
别介,我还是希望你手里端着平底锅,谁不服气你给他邦啷一下,兴许还敲觉悟了!

闹台打起来,台上唱戏的多起来了,看戏也多起来了,再“邦啷”着敲锣不迟。
潭边老桑 发表于 2020-3-28 20:49
闹台打起来,台上唱戏的多起来了,看戏也多起来了,再“邦啷”着敲锣不迟。

不叫你敲锣,敲那些落后者的脑壳,看谁不撂蹄子跑
随玉 发表于 2020-3-28 20:54
不叫你敲锣,敲那些落后者的脑壳,看谁不撂蹄子跑

哦,你说的是主持公道。这个有难度,也是个考验。我尽量一碗水端平。对于偷窥你老弟美色的小贩之徒,很可能严重警告。
潭边老桑 发表于 2020-3-28 20:58
哦,你说的是主持公道。这个有难度,也是个考验。我尽量一碗水端平。对于偷窥你老弟美色的小贩之徒,很可 ...

那你可忙不过来,我这倾国倾城的姿色男女老少都喜欢,你防不过来
主持小说就行啦,至于老弟我的美色,你就让我自个美着吧
随玉 发表于 2020-3-28 21:02
那你可忙不过来,我这倾国倾城的姿色男女老少都喜欢,你防不过来
主持小说就行啦,至于老弟我的美色 ...

单口相声不如对口相声,对口相声不如群口相声。
玉玉这篇是小说正经写法,一直牢牢地抓住了读者的眼球,舍不得丢掉一个字

哈哈,还捎带小贩了句,乐喷

题目我有意见,漏气了。强烈要求改一下
悬念,很重要,越是篇幅短,要是悬念要紧
随玉写文一个特点,如同拜佛,开始高高举双手作揖,然后一拜,起立,再拜再立,三拜,就瘫了,发懒筋,不起来了。
孙姜 发表于 2020-3-29 14:06
玉玉这篇是小说正经写法,一直牢牢地抓住了读者的眼球,舍不得丢掉一个字

哈哈,还捎带小贩了句,乐喷

哈哈,姜姑娘觉得这题目太直白,我也觉得,想个啥题目好?