中财论坛

[原创] 我追剧,我随意

喻芷楚 发表于 2020-4-7 15:12
秋,快点出来清明假期已过!

哈,朱朱在挂念我啊,好开心,来来,先
最近好忙,没时间上论坛呢,清明小长假已悄然而逝,手头的活儿积压着得尽快处理,明天还得出差。
等过几天哈,我应该就有时间多上论坛啦。
谢过朱朱,问好,春安哟
夏日荷风 发表于 2020-4-7 16:40
哈哈,可不是嘛,追剧本属于纯休闲,可不是随意而为吗?

哟,找到一个共鸣者,OK,开心,谢谢啦

表演艺术家和哗众取宠的所谓戏子还是有上下之别的,如今不是严肃于艺术水准的时代,急功近利的快餐文化还没有褪去它的怒马鲜衣,正如纯文学已经让位于稿酬时代一样,人们心中只有逐利,国家如此,那些眼里只有钱的所谓演员们哪还顾得上演技,甚至有人八千万片酬,却都是抠图代演完成的,一张小脸蛋就能值八千万,李幼斌愤怒,张国立发声,又能怎么样呢?国家也急了,限薪令,限籍令纷纷出台,考虑的仍然是逐利,却没有从严肃文化着眼,那又怎么能埋怨普通民众呢,他们只是顺应国情来生活罢了。
喜欢什么就去看吧,总有同道中人。只不过,不一定都聚集在一处罢了。
有段时间喜欢生活大爆炸,十二季一部部全都跟着看完了。

我第二次做的油条

这油条好好吃的样子哟,超赞超赞!  发表于 2020-4-9 15:17
不好意思,看错日期,所以精华取消
糖葫芦 发表于 2020-4-7 22:15
表演艺术家和哗众取宠的所谓戏子还是有上下之别的,如今不是严肃于艺术水准的时代,急功近利的快餐文化还没 ...

葫芦这跟贴令我感动,必须:handshake,而且说到心坎上啦
看来三观还是接近的,耶!
“八千万片酬,却都是抠图代演完成的,一张小脸蛋就能值八千万”,此人原先是得宠于老公的名气,蹭了热度,后来被那些不知道啥眼光的人追捧,然后自我感觉好得不得了,虽一直被吐糟,却依然没有减轻她的狂妄自大,如你所言:“李幼斌愤怒,张国立发声,又能怎么样呢?”
你说得对,影视限薪令、限籍令纷纷出台,考虑的仍然是逐利,却没有从严肃文化着眼,那又怎么能埋怨普通民众呢,他们只是顺应国情来生活罢了。
水至清则无鱼,有时候难得糊涂不失为上策哈
何足道哉 发表于 2020-4-8 08:53
不好意思,看错日期,所以精华取消

呀,何版客气了哟
即便因为看错日期撤消加精,我也非常开心,至少,这文文得到了何版的认可,岂非幸事一桩,是吧?
所以嘛,“不好意思”这四个字得免了
哈哈,又一个说追剧的。真是好欢乐。我也来说一说我喜欢的剧《甄嬛传》,看了好几遍。《来不及说我爱你》《十月围城》,钟汉良。《何以笙箫默》也不错。哈哈。
除此而外,《大长今》,《老友记》。

《完美关系》每天晚上临睡前用快进20分钟内拉完,佟丽娅我喜欢,漂亮。哈哈。前面看过她的电影,还不错,这次被脑残的编剧坑了!〈精英律师〉也追过些,因为靳东,可是那啥《岁月。。。。》实在无法忍受,毁了毁了。:lol
有个性!有见地!真性情!所见略同