中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夏日荷风

[原创] 那些卡在喉咙里不吐不快的梗 ——长舌电视剧《假如岁月可回头》

千幻烟 发表于 2020-4-3 21:47
所以我不看现代剧,只喜欢看武侠和玄幻的。

有道理有道理,
何足道哉 发表于 2020-4-7 10:09
新作提读,再次欣赏。

问候老师,谢谢提读
此文甚妙,对胃口,所以嘛,必须得自觉送豆豆
这电视剧似乎广受追捧,但我还未追呢,就看才女在此酣畅淋漓着啦,给力!
以挑剔的眼光审视当下的电视剧,我觉得这是观众追剧的权利,不然,难道就任其糊弄嘛?不干,必须得立场坚定、旗帜鲜明地说出自己的观点,好与孬,遵从内心,绝不人云亦云、毫无主张。
剧中人物分析得如此透彻,针砭得非常到位,好样的
在我追剧之前,就有了更缜密的思维,挺好挺好
这部剧没看,看你们热闹着也不错啊
孙姜 发表于 2020-4-8 07:16

哈,最好别看,我坚持到30集还是弃剧了
夏日荷风 发表于 2020-4-8 10:29
哈,最好别看,我坚持到30集还是弃剧了

现在的国产剧都是凑集数赚钱的,能坚持看过一半的都少了
所以,一些经典的老剧我宁可看十遍八遍,也不碰新的

我也是, 耶!  发表于 2020-4-9 16:02
秋实 发表于 2020-4-7 22:09
此文甚妙,对胃口,所以嘛,必须得自觉送豆豆

问候秋实,好喜欢你这个名字
秋实 发表于 2020-4-7 22:14
这电视剧似乎广受追捧,但我还未追呢,就看才女在此酣畅淋漓着啦,给力!
以挑剔的眼光审视当下的电视剧, ...

哈,不是追剧,是剧追我
疫情弄的我看起电视剧来了
孙姜 发表于 2020-4-8 07:16

热闹吧,哈哈,最好别看,看了就不哈哈了
这部剧我一集没看,但我知道那个演员是李乃文而不是朱乃文(可能作者和朱之文搞混了),不管影评还是剧评,人名一定要正确。我看这么多大咖读了帖也不指出来,这不是害作者么,万一人家要投个稿呢。
所以只是点明而已,没其他意思,见谅。
夏日荷风 发表于 2020-4-8 15:23
问候秋实,好喜欢你这个名字

我也喜欢自己的名字
想起了我那同名老哥。他注册中财时,“秋实”一名被我捷足先登,他不甘心,竟然用了繁体“实”。结果,论坛不少友友难以区分简、繁体“实”,张冠李戴时有,各种搞笑,而我也因此沾了不少他的光,毕竟他博学多才出口成章。
只是,江天好久没见他身影啦。
秋实 发表于 2020-4-9 16:05
我也喜欢自己的名字
想起了我那同名老哥。他注册中财时,“秋实”一名被我捷足先登,他不甘心,竟然用 ...

一年四季,我最喜欢秋天。也喜欢实在踏实的人。