中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: wx_XNEiRzCI

[原创] 铁杆儿

潭边老桑 发表于 2020-4-3 22:42
已排好版。以后排版,可参见置顶帖里“一键排版”工具。

如是原创,请加版权。具体见置顶贴公告。:hands ...

谢谢,我还排不来版。这篇小文是原创,也没有在其它地方发表过。
香薰古琴 发表于 2020-4-5 13:36
这铁杆儿,说白了就是职场的利害关系。一个小小的口罩,映照教具系统内部微妙的上层关系。刚提拔的中层干部 ...

谢谢版主的阅读。抗疫小说不好写,我是尝试着写的,请多批评!
wx_XNEiRzCI 发表于 2020-4-7 10:56
谢谢,我还排不来版。这篇小文是原创,也没有在其它地方发表过。

来了就好。给先生加上,下次自己操作,方法在楼上。只是不知道怎么称呼先生,能否把网名改成汉字?
潭边老桑 发表于 2020-4-7 11:26
来了就好。给先生加上,下次自己操作,方法在楼上。只是不知道怎么称呼先生,能否把网名改成汉字?:handsh ...

自己也可以加版权么?我还操作不了,名字也不知在哪儿改?我的名字现在还改不了。
谢谢朋友们阅读,我找回了我最先注册的那个号,终于可以用中文名字登录了!
四川黎大杰 发表于 2020-4-16 17:16
谢谢朋友们阅读,我找回了我最先注册的那个号,终于可以用中文名字登录了!

高赞!