中财论坛

[原创] 第78天寄

晗夫 发表于 2020-4-13 12:40
读罢小友的文字,我仿佛听到了凄清的歌声。疫情压抑下的凄清,武汉解封后的放歌。
这种身临其境 ...

嗯,晗夫老师心清,谢谢您的看见和懂。
从您的文章,感受您的家国情怀和理性清醒。有时间就会继续向您学习的。
问祝安吉。
棉棉 发表于 2020-4-15 22:25
抱抱,亲爱的恩和,想使劲地抱一下用如此温和的口吻写出特殊时期经历过的那些伤痛,那些深情,家国情 ...

这些天忙着手头一个工作,回复迟了,知道棉棉不会怪恩和。
抱抱,紧紧的。:hug:
棉棉 发表于 2020-4-15 22:40
疫情时,我每天都在上班,时常夜归的路上,忍不住伧然泪下,近乎无人的街道,满世界的红色横幅,蓝底白字 ...

棉棉用字说话,我就看见了您,心软如棉的您。
也想得到那些夜路上,您必然会怆然泪下的样子。
哎,说句不知是不是狂妄的真话,谁的文字落在恩和眼里,技法笔力怎样千变,思想认知或深或浅,唯那个书写的人的心性,总是第一被我看见,在我这里,一滴水在杯子里一样清楚的呢。
文字不止是立此存照,文字是自带显影剂的哦。
见到棉棉您,恩和当做善缘一枚,暖身清心的。
抱抱。好人吉安。:hug:
奉洁 发表于 2020-4-28 14:16
“武汉人是真的经历了一场战争的。敌人的无形,让惊吓和无助倍数无算,所谓英雄的城和民,称谓哪有那么重要 ...

谢谢您来看,谢谢您的懂。
奉洁老师安吉。
相思红 发表于 2020-4-28 16:07
多少年之后,回头再读这样的记录,泪花会打湿眼眶。喜欢这样的文章。

哎,就是和几个朋友老师的报备。谢谢您的喜欢。问候了。
雨夜昙花 发表于 2020-5-4 20:35
终于有心情来论坛逛一逛了。
现在再回看那段日子,好像日子是过去了,但很多东西留下来了。这注定是个难忘 ...

亲爱的,回头看,随手给你们仨的信,帮恩和好多的。人身在事中,到底还是对自己庐山不得见呢。
昨晚失眠了,想给您说话来着,怕形成习惯,就没起来动字。
今天你能去走山吗?我手头有个事,大概下周三能完,届时再聊。
昨晚惦记昀阳了。容后聊聊《三体》。
:hug:
孙姜 发表于 2020-5-5 07:49
去年的今天,前年的今天,我都在武汉。下一次去,不知道哪天。。。

姜姜姐,这一天莫不是您的生日?抑或是每年都去女儿那里过母亲节?
    不管是哪个,恩和都致迟来的问候和祝福:美丽的武汉永在,等更美好的您和美好的母女情融聚那里。
    祝福姐姐。:hug:
恩和 发表于 2020-5-9 07:29
姜姜姐,这一天莫不是您的生日?抑或是每年都去女儿那里过母亲节?
    不管是哪个,恩和都致迟来的 ...

两次出差,实际是因为女儿在那儿。下一次去,希望恩和也在。
恩和,知安,一切就是暖的,是美好的

追芳芳日记,不如读咱家恩和的《第78天记》。转发分享,以示喜爱。

亲爱的梦儿,谢谢。恩和想念你呢。抱抱。  发表于 2020-5-12 06:55