中财论坛

怀念柏荫堂(4) 我凭经验治蛇伤

查看数: 668 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-18 13:26

正文摘要:

题记:柏荫堂是座地主庄园。姓戴的地主在土改初期逃往香港。柏荫堂东边是茶冲完小,茶冲公社机关;西边是双峰八中和甘棠区粮站。我们在师生群里怀念柏荫堂,因为老师曾经在那里教书育人几 ...

李世荣 发表于 2020-4-27 09:30

我老师的《我凭经验治蛇伤》是首发。没留底稿。发表的文稿不能复制。拿笔抄写发表的文章太费劲而且不准确。请版主提供方便让我复制本文,作为我们这次怀念活动的资料保存。谢谢啦!
碣石清风 发表于 2020-4-21 10:23
:handshake问好
李世荣 发表于 2020-4-20 21:22
碣石清风 发表于 2020-4-18 16:47
作者以救治自己与一位女学生遭毒蛇咬伤后的实例讲述了正确的的解救方法详实而通俗的解救过程和道理很有说服 ...

我代表我老师感谢清风版主点评!
碣石清风 发表于 2020-4-18 16:47
作者以救治自己与一位女学生遭毒蛇咬伤后的实例讲述了正确的的解救方法详实而通俗的解救过程和道理很有说服力。作者运用例证法阐释了“实践出真知的道理”

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-10-1 12:12 , Processed in 0.049105 second(s), 24 queries , Gzip On.