中财论坛

[原创] 【一天话题】今朝有酒今朝醉

雀老弟的生活过得有滋有味,不像我,风餐露宿,还到处挨人白眼,真是人比人,气死人:(!
雀儿是个过日子的贤惠人。雀夫人可真有福气!加分加分!
从清晨醒来,到夜晚熄灯,却不是流水帳。不论写什么,在雀儿笔下,总是那么有趣,有味,耐看。
小贩 发表于 2020-4-21 08:59
雀老弟的生活过得有滋有味,不像我,风餐露宿,还到处挨人白眼,真是人比人,气死人!

你是作家,大牌作家,像路遥都是风餐露宿,还到处挨人白眼,林达不体恤,玉玉体恤。
随玉 发表于 2020-4-21 15:55
雀儿是个过日子的贤惠人。雀夫人可真有福气!加分加分!

跟着小贩,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,风餐露宿,还到处挨人白眼,罪过罪过!
云中彩虹 发表于 2020-4-21 19:30
从清晨醒来,到夜晚熄灯,却不是流水帳。不论写什么,在雀儿笔下,总是那么有趣,有味,耐看。

谢谢彩虹姐加分高评鼓励!               
晚十点,人走茶凉。洗洗睡吧。躺在床上照例先读晚报,唱诺一句夜饭吃饱新民晚报。新民晚报是我国发行量首屈一指的纸媒,同时在二十三个国家地区海外版发行,发行量超百万。除了夜光杯,其余的不过也是重合的新闻,眼下的信息渠道太多。办报难喽,我是忠实订户忠实读者我顶一个。今晚读到《仰望星空》说的是个业余摄影师专心摄影艺术,来不及喝一杯走了。作者想象他化作一颗星星,仰望星空便能望见他。我更信今朝有酒今朝醉,莫让金樽对星空。再读一段阎连科的非虚构长篇《她们》。她们都是作者家的娘们,姐姐,嫂嫂,姑姑,婶婶;亲娘,小娘,姨娘;初恋对象,相亲对象,结婚对象...哦,好多好多,好幸福好幸福...

我糊涂了困了妻的呼噜响起来。近零点熄灯。:victory::victory:生活味!人间情!一家人团圆就好!

写轻尘逐香加豆提读鼓励!  发表于 2020-4-24 10:42
鴳雀老师是四好男人啊,三好再加上写作好
一个中国好丈夫好父亲的缩影。文字娓娓道来,有吸引力,有厚度:victory:
阳光笑靥 发表于 2020-4-25 20:58
鴳雀老师是四好男人啊,三好再加上写作好
一个中国好丈夫好父亲的缩影。文字娓娓道来,有吸引力 ...

谢谢阳光笑靥,高评鞭策鼓励!                                                                  
轻尘逐香 发表于 2020-4-23 18:35
晚十点,人走茶凉。洗洗睡吧。躺在床上照例先读晚报,唱诺一句夜饭吃饱新民晚报。新民晚报是我国发行量首 ...

:victory:支持精彩!
工作去。再来细细品读
我天天呆在森林中,只看到树摇风,我不看电影不游泳,只见那森林一丛丛。我不见朋友不是怂,顺从国家疫情控。

疫情歌词,好
风趣幽默太好读

谢谢小隐来读,高评鼓励!  发表于 2020-4-28 08:17
我是进来丢铜钿的。呼嚕是不是打鼾?我支持你听家主婆“牵荤”,当伊萨克斯听。
一起愉快 发表于 2020-5-1 08:58
我是进来丢铜钿的。呼嚕是不是打鼾?我支持你听家主婆“牵荤”,当伊萨克斯听。

谢谢一哥捧场,我与石头习惯瞎三话四。