中财论坛

[原创] 【一天话题】今朝有酒今朝醉

酒虽好莫贪杯。何叶看望老师。节日快乐
何叶叶 发表于 2020-5-3 12:25
酒虽好莫贪杯。何叶看望老师。节日快乐

谢谢叶叶提读鼓励!                                            
好男人呀。一见男人下厨房,我就会觉得:这个男人真好,得大赞!
文字烟火味十足,又有风生水起之势。
我一直以为您是一位大姐,原来应该称呼雀兄。第一次读您这样长的文字,今朝有酒今朝醉,读文章知性情,您会朝朝有酒的,朝朝醉。
雨夜昙花 发表于 2020-5-4 21:03
好男人呀。一见男人下厨房,我就会觉得:这个男人真好,得大赞!
文字烟火味十足,又有风生水起之势。

父母在,我不烧饭,父母走了,学着下厨,烧着烧着烧精了,与写字一样一样滴练着就顺了。
不犯法不损人都是良民,都是好人。
an安 发表于 2020-5-4 21:34
我一直以为您是一位大姐,原来应该称呼雀兄。第一次读您这样长的文字,今朝有酒今朝醉,读文章知性情,您会 ...

您当班时说过让我来,我来了你不当班了。我还是我,不一样的大姐不一样的醉酒。