中财论坛

[原创] 笑话三则

熊孩子的手机

年前儿子放假回来,儿子回来不怎么跟我亲热,倒是抱着手机不离手,说了几次也不改,我就在想,这孩子也大了,难不成学校里找了女朋友?心一动,就有了行动,趁儿子早上睡懒觉,我偷偷把手机偷出来,想看看他手机里到底有啥秘密,刚一动,手机就语音提示:干嘛,想动我手机?

我不屑地想:熊孩子,我是你妈,就动,咋的?

但手机页面密码设置:叫声爸爸给你看。

我去,这熊孩子。我偷偷看看睡的正酣的儿子,心一沉,叫就叫,反正他也不知道,刚输进去爸爸。结果又弹出来一个语音页面:叫声爷爷给你看,心里恨得咬牙切齿,正在犹豫要不要进行下去,儿子在被子捂着嘴偷乐:妈,再叫你就降两辈了。

我要自杀

家里脸盆漏水,老妈就又换了一个大个的,第二天早上,我迷迷糊糊起床,照例放了半盆水进去想洗头发,结果一个猛子扎下去,呛了一口水,正大口喘气,老妈在一边喊儿子:乐乐,乐乐,快过来,你妈要自杀呢。

我晕。

半仙玉玉

玉玉会算卦,你知道么?昨天群里聊天,她突发奇想问我:贫同穷,上边一个瓦盖头,还漏雨,下边一个出苦力的,就叫穷,但为啥和尚都称自己贫僧,而不是穷僧?难不成上边一个分,下边一个贝,把宝贝分完了,就贫了。

我说玉玉你太神了。

接着她又说:再比如你这莹莹子期的莹字,上边一丛草,下边一个瓦盖头,下边还有玉,就是穷家小户里的小家碧玉。

我在一边直冒冷汗,我还以为她会说俺这玉被草埋了呢。

她说:你这莹,生的不是地方,该生到大户小家去。可以做个小姐。

俺当时就涕泪横流,苍天啊,大地啊,还是玉玉了解我。原来俺只是投错了胎呀。

评分

这三则小段,精彩,幽默,有趣,赞一个!
;P子期,你的小段子笑喜我了。
子期辛苦,谢谢节日支持
简短,欢喜的幽默故事,赏读并问候。节日莹莹!
儿子真贫,占老妈便宜,二解析字也是有意思。问子期好,假日快乐!
瑞雪洪荒 发表于 2020-5-3 15:40
这三则小段,精彩,幽默,有趣,赞一个!

谢谢老师夸奖,问候节日快乐!
千幻烟 发表于 2020-5-3 15:43
子期,你的小段子笑喜我了。

幻烟笑了,我的目的就达到了。
碣石清风 发表于 2020-5-3 18:38
子期辛苦,谢谢节日支持

清风老师过谦了,为人民服务不辛苦。
云馨 发表于 2020-5-3 18:52
简短,欢喜的幽默故事,赏读并问候。节日莹莹!

谢谢云馨老师赏读,问候节日快乐!
喻芷楚 发表于 2020-5-3 20:15
儿子真贫,占老妈便宜,二解析字也是有意思。问子期好,假日快乐!

是吧,我觉得也是这小子欠揍。问候楚楚节日快乐
俺当时就涕泪横流,苍天啊,大地啊,还是玉玉了解我。原来俺只是投错了胎呀。哦
yugongjin 发表于 2020-5-13 19:47
俺当时就涕泪横流,苍天啊,大地啊,还是玉玉了解我。原来俺只是投错了胎呀。哦

谢谢老师赏读,哦代表是笑还是没笑?
欣赏了,问好朋友:victory: