中财论坛

[原创] 杭州姑娘

杭州俏姑娘
穿着花衣裳,
拉着鴳雀手,
深情把歌唱:

三多三多我的郎,
多多益善怎么讲?
贪多贪吃嚼不烂,
还是一个比较好,
锅里碗里挑一个,
相知相伴活到老!

搞搞笑,可别笑!
云之飞扬 发表于 2020-5-9 14:41
未完待续?!!!
期待中

戛然而止。生活没有待续。                                                     
温柔的药 发表于 2020-5-9 16:25
丰富的生活~~     我想自己笑一笑

谢药版支持,感动中...           
冰峰雪鹰 发表于 2020-5-9 16:46
颇有滋味的叙述!!!

谢雪鹰大气支持小鸟。
孙姜 发表于 2020-5-9 18:51
”你不要脱离实际,想入非非。“看到这句大乐,这是核,是核。知子莫若父也

杭州姑娘,是生命中的过 ...

姜版一语中的,不愧大学讲师。                                 
枕石问天 发表于 2020-5-9 19:29
有歌唱。绝唱!这个168,你在准丈人家里住了三天,也未把准丈人摆平啊,严重鄙视你。按逻辑推理,两家联姻 ...

不易啊,写了这么多评,我该有多大的面子,咱俩得干一杯轩尼诗。
月牙 发表于 2020-5-9 20:09
一看这个开头,我就想到肯定是 魂断蓝桥版的。。
啥叫月牙?“月,阙也。”阙,就是“缺”的意思。

这个可以有,主人公名叫韩雪,一个电影演员的命运。
鴳雀 发表于 2020-5-10 10:22
谢药版支持,感动中...

感动的,是生活吧~~
秋实 发表于 2020-5-9 20:43
这一篇符合雀哥的性格,边读边乐,貌似时而语无伦次,时而繁琐叠加,小心思一览无遗
倘若对方得知,又 ...

我语无伦次了嘛?我没有设计,一笔跟着一笔,每一笔都由其上一笔决定,既不随意有无,也不随意游移。
蒲彩荣 发表于 2020-5-9 20:55
哈? ,杭州姑娘。我以为是大板城的姑娘,与杭州姑娘谈恋爱,看了一场电影《第一次握手》,你们总算牵了一 ...

谢谢彩荣姑娘来读,这是你上辈人谈朋友实况转播。
蒲彩荣 发表于 2020-5-9 20:59
我以为杭州姑娘都像月牙姐姐那样浪漫有趣知性美美的呢

是的是的,杭州姑娘不好惹。                     
月牙 发表于 2020-5-9 20:59
雀兄写这篇,是不是笑着笑着哭了,至少眼睛起了一层雾气
——淡淡的忧伤,难道只有我一个人这样觉得吗? ...

春风沉醉的夜晚,受郁达夫影响。
哦对了,24楼的回帖里掉了一个括号:
“小学学历的大师(沈从文)”
草舍煮字 发表于 2020-5-9 21:30
雀兄的文字,牛哥的文字(两种动物,脑子里的画面是一只牛椋鸟落在水牛的后胯上),属于小学学历的大师教出来 ...

豪哥抬举,草版鼓励,煮字高评,不胜感激!
幸福小草 发表于 2020-5-10 07:37
《杭州姑娘》一下又想不起像读过的哪篇小说,对不上号了。
擦肩而过,不知是遗憾还是缘分太浅,但从文字表 ...

下次写篇《西昌姑娘》,那就与《杭州姑娘》有点像。