中财论坛

[公告] 【五月同题】第一次评选(4.29-5.10跟帖作品)结果公布

第一次评选结果如下(版主作品不参与评分):

排名序号作者题目第一期评分
123古月灵秋【五月同题】素
37.3
23秦皇岛简枫【五月同题】被雨水忽略的脸庞(三首)
36.55
320高骏森【五月同题】缓一缓(外二首)
36.4
44荠荠菜【五月同题】雪落衣襟(外二首)
36.1
514正逢【五月同题】被雨水忽略的脸庞(三首)
36.1
66海树【五月同题】素 (外两首)
35.9
730ZC周池【五月同题】忽而夏至(三三)
35.8
89重庆若霜【五月同题】忽而夏至(外二首)
35.7
933正逢【五月同题】你可以等一下吗(三首)
35.55
1032木豫【五月同题】被雨水忽略的脸庞(外二首)
35.4
112江书廷【五月同题】雪落衣襟(三首)
35.3
125楚楚_Nh0HH【五月同题】缓一缓/突围/被雨水忽略的脸庞
35.3
1322wx_OIB0Bw0z【五月同题】素(外一首)
35.3
1434孙凌凌【五月同题】忽而夏至
35.2
157西玉【五月同题】在傍晚前说出(外三首)
35.1
1616李文艳【五月同题】 雪落衣襟(三首)
35.1
171柳叶飞飞【五月同题】忽而夏至(外二)
35.1
1815静默的百合【五月同题】素(外二首)
34.9
1921蒲彩荣【五月同题】雪落衣襟(组诗)
34.8
2028宋正军【五月同题】《在傍晚前说出》(外二首)
34.7
2110meijie【五月同题】在傍晚前说出(三首)
34.6
2211艾林的冬天【五月同题】被雨水忽略的脸庞(外二首)
34.2
2326艾林的冬天【五月同题】你可以等一下吗(外二首)
2431邱天【五月同题】在傍晚前说出 等三首
258邱天【五月同题】被雨水忽略的脸庞(三首)
33.9
2627松哥1965【五月同题】素
33.9
2735小贩【五月话题】缓一缓(外二首)
33.7
2818meijie【五月同题】突围等三首
33.5
2913凌空飞舞【五月同题】突围(外七首)
33.4
3025叶小蘖【五月同题】突围(外二章)
32.6
3124轻尘逐香【五月同题】雪落衣襟
32.3
3212凌空飞舞【五月同题】你可以等一下吗(外二首)
31.5
3317hzx460128lw【五月同题】三首

19浮生若茶【五月同题】忽而夏至(三首)有一首非首发

29一笔秋雨【五月同题】 忽而夏至 (三首)不参与

*

名次靠后,不理想,再努力。加油!:victory:
邱天 发表于 2020-5-12 06:54
名次靠后,不理想,再努力。加油!

邱天老师可以以日常贴继续创作~~
本次活动每人可以有两个主题参与,所以还没有写第二组的诗友们可以继续支持参与进来,期待你的好作品呈现给大家~~~

已在第一次跟帖两次的坛友不再有参赛资格,但可以以日常贴的形式继续写同题,同样期待你的精彩
温柔的药 发表于 2020-5-12 08:18
已在第一次跟帖两次的坛友不再有参赛资格,但可以以日常贴的形式继续写同题,同样期待你的精彩

药版,我现在又投了一贴,可以吧。
温柔的药 发表于 2020-5-12 08:16
邱天老师可以以日常贴继续创作~~

看这个名次,我知道要融入这个版有点难度。想得到几位版主的赏识,有待时日啊!

既来之则安之,别无选择。
西玉 发表于 2020-5-12 10:12
药版,我现在又投了一贴,可以吧。

可以的~~                        
邱天 发表于 2020-5-12 10:13
看这个名次,我知道要融入这个版有点难度。想得到几位版主的赏识,有待时日啊!

既来之则安之,别无选 ...

嗯,既来之则安之~~        邱老师可以把它当作玩

好的,谢谢。夏安。笔顺。
温柔的药 发表于 2020-5-12 10:15
嗯,既来之则安之~~        邱老师可以把它当作玩

人啊……有些人可信赖,有些未必,玩须开心……作壁上观哈……
温柔的药 发表于 2020-5-12 08:18

药姐,这是什么意思啊,我没看懂
高骏森 发表于 2020-5-12 13:42
药姐,这是什么意思啊,我没看懂

你还可以再写一组参与评选
期限:5.26前
玩得开心就行,只是辛苦版主们!
药辛苦啦,抱抱,还有一组,这就去写啦。