中财论坛

[原创] 错位

由于派出所只是个收钱的地儿。王大壮和刘菊香被李二傻举报后,派出所只罚了王大壮一笔款,就放他们回来了。

回来后的王大壮更加肆无忌惮,公开和李二傻叫板——再来他家的时候,不仅一分钱也不给,反而嘲笑他的绿帽子不仅多还很漂亮。

李二傻看着王大壮那水牛似的身躯,自知公开与其干仗绝对干不过。于是,他眉头一纵计上心来:趁着王大壮和老婆干那事时,他呼地抱起王大壮的所有衣服,一边向岔子巷18号王大壮的家里跑,一边大声吆喝:“王大壮,一个王八羔子,欺负我体弱,干不过他,公然睡我老婆……”弄得一巷子的人都跟着去看热闹。

王大壮无奈,用刘菊香的一件上衣围在腰间,遮住羞,在后面追赶。到家后,赶紧穿了衣服,出门来向李二傻问道:“李二傻,你究竟想怎么样?”

“怎么样!我老婆能让你白睡么?你问问大家,天底下有这好的事么!”

“我,我,给钱陪你精神损失,行,行吗!”

“行!5000块!拿钱拿钱!”

无奈,王大壮只好拿出5000块给了李二傻。

不想,李二傻拿钱后变卦了:“不行!5000块,也抚平不了我的心灵所受的创伤!”

“那,你还想怎么样?”

“除非,你老婆也让我睡睡,才算扯平!”

“只要她愿意,你睡吧!”没想,王大壮瞅了一眼老婆,竟说出这样一句话。

“好哇!王大壮,你个王八蛋!这可是你说的!”王大壮的老婆听王大壮这样说,咬牙切齿地骂了一句,上前一挽李二傻的胳膊说:“二傻,我们走!”

听说,她俩一个星期后才回来,至于到什么地方去了,没人知道。

评分

;P李二傻不傻啊……
龌龊伤风败俗。这样的事有但不多。
扯平了,哈。。。。。。。。。
千幻烟 发表于 2020-6-3 11:03
李二傻不傻啊……

无才不是让他真傻了一会么!
碣石清风 发表于 2020-6-3 11:21
龌龊伤风败俗。这样的事有但不多。

龌龊伤风败俗。这样的事有但不多,可也不少。
这样的事现实中也会有
我觉得错位的还有两人的名字,李二傻不傻,心理很强壮,该叫李大壮,王大壮身子壮,脑子小,不好使,该叫王二傻。
青青湖边草 发表于 2020-6-3 12:18
扯平了,哈。。。。。。。。。

这种扯平真的让人很难想得出哇!
云馨 发表于 2020-6-3 14:05
这样的事现实中也会有

嗯!肯定有!这是真实的故事……
小寒微雨 发表于 2020-6-3 15:59
我觉得错位的还有两人的名字,李二傻不傻,心理很强壮,该叫李大壮,王大壮身子壮,脑子小,不好使,该叫王 ...

嗯!这个事实的确在……谢谢小寒微雨老师提点!
有趣味!有意思!欣赏学习~!
晚上好才子朋友~~精彩继续~?
童心是 发表于 2020-6-3 20:57
有趣味!有意思!欣赏学习~!

谢谢老师临帖鼓励与支持!
通俗,幽默,好玩。以毒攻毒,李二傻厉害了!哈哈!