中财论坛

[原创] 小段子五则

1.今天是周末,吃过饭之后约左右邻居去散步,此前,我们一直都是这么散步的。向左走的时候,突然想起来了,这个邻居上个月离婚搬走了。于是,就向右边走,刚走到她家门口,就听见里面乒乒乓乓的,似乎是在扔东西。赶紧进屋一瞧,好家伙,一地鸡毛。原来他们两口子在打架,准备星期一去离婚,以前,我们三个天天一起散步的,星期一再离一个的话那就只剩我这个孬种了。闺蜜知道之后,一个劲夸我说,不离的都是高人。
  2.小睿说,大家找对象都认可门当户对,其实很难完全是经济、学历或社会地位的对等。其实是这一切所形成的人生阅历带来的价值观对等。那这意思是说,一千个人眼里有一千个哈姆雷特?小孟道,不是哈姆雷特,是雷子。旁边一直没说话的玲子说,我啊,是遇见了喜欢的人就扑倒,不管三七二十一。小睿捂嘴笑道,扑河里啊。

3.张三喜欢上了自己的女同事,但是不敢表白,就假装说自己的的对象黄了,然后每天都喝的醉醺醺的,还一个劲嚷嚷着,好想来个网恋,生不奔现,死不见面。女同事就说他,别整天说那些话,有意思么?还是好好的走出来吧,不就是失个恋嘛,有啥呀?张三回她,你是不知道失恋的痛苦呀,我忘不了她,怎么走出来?我走出来再走一步就掉河里去了。你是让我抱着你往水里跳吗?女同事说,去去去,越说越下道,我这不是提醒你不要颓废下去么?张三点头,嗯,你是我的小闹钟。要不,你把小闹钟抱家去罢。女同事话音方落,呃,张三一下子酒醒大半。

4.小慧和小夕聊天说,今天做了一盘鱼,她只吃一两条或者一两块,剩下满满的。然后对面邻居喊她过去喝酒,也不知道为啥还让她带开瓶器过去。她就纳闷了,有酒怎么没有开瓶器,估计已经喝晕了。小夕说,小慧,你做给我吃吧、小慧道,感觉你们都是小资情调,格调太高,我做的你不一定乐意吃。说粗茶淡饭吧又不纯,经常又麻又辣万一呛到你眼睛了,我肯定会让集体揍扁,遭群殴!小夕道,我就是爱吃家常便饭的,麻辣我也爱吃,我虽然是浙江人,却生了个川湘胃。

5.我的邻居老公出轨了,她对小三说、谢谢你跟了我老公,祝你们有情人终成眷属,请你好人做到底,做一下他的工作让我们离婚顺利。发到他们几个一起的跳舞群里。

就知道每周三时,千千会第一个发文
云馨 发表于 2020-6-10 09:53
就知道每周三时,千千会第一个发文

嘿嘿,云馨好,夏日愉快哦。
;P自己来乐乐,真开心。
无才,来美女版版的文字中寻乐……
幻烟依旧第一个发文支持精神可嘉。

五则小段子把生活中家长里短夫妻关系提炼艺术化后。篇篇精彩韵味十足。
无才浪子 发表于 2020-6-11 07:38
无才,来美女版版的文字中寻乐……

欢迎老师,谢谢欣赏。
碣石清风 发表于 2020-6-11 07:49
幻烟依旧第一个发文支持精神可嘉。

五则小段子把生活中家长里短夫妻关系提炼艺术化后。篇篇精彩韵味十足 ...

支持老师,一如既往。
      开开心心每一天……
这么多小段子,很有意思,读完一笑。感谢千幻烟精彩呈现。
瑞雪洪荒 发表于 2020-6-13 15:42
这么多小段子,很有意思,读完一笑。感谢千幻烟精彩呈现。

谢谢来读,问候老师。