中财论坛

[原创] 【倡读经典】读书感觉很奇妙

喻芷楚 发表于 2020-6-24 13:04
小草半夜发文,论坛居然被你打开了,我昨晚从二十三点后就怎么也打不开,

{:soso__11915961482833634442_3:}这文啥时候跑出来的?我都不知道。是早晨醒来用手机编辑了一下,记得保存草稿了的,它居然给跑出来了,晕死。昨晚整个折腾了三小时,就是提交不了保存,后来居然发现5连体,抓狂。

这打开电脑上来才发现。

枕石问天 发表于 2020-6-24 10:23
还有传说中的沙发?

这文啥时候跑出来的?我都不知道。是早晨醒来用手机编辑了一下,记得保存草稿了的,它居然给跑出来了,晕死。{:soso__8960193549861888490_2:}
云之飞扬 发表于 2020-6-24 10:25
板凳有就行!
担心石头兄弟霸道,全占了。

这文啥时候跑出来的?我都不知道。

是早晨醒来用手机编辑了一下,记得保存草稿了的,它居然给自己跑出来了,晕死。本来想月底发的啊。最近这网速能气死人。{:soso__13264666750931307837_3:}

早产了,呵呵  发表于 2020-6-24 15:07
枕石问天 发表于 2020-6-24 10:34
文字的魅力往往在于催生意想不到的效果。文字爱好者,成名了就是这家那家,不成名就是好逸恶劳想入非非。

这次没关好,草稿箱自己跑出来了。跟你上次一样的。
这几天看不见你,还以为跑哪里纳凉去了呢。
“端午节安康!”{:soso__5462389604067913156_1:}
幸福小草 发表于 2020-6-24 15:02
这文啥时候跑出来的?我都不知道。是早晨醒来用手机编辑了一下,记得保 ...

我也是总打不开,打开了又进不了文,在抓狂。上午看到文傻半天。

咱都一样,让论坛网速搞傻了。  发表于 2020-6-24 15:19
月牙 发表于 2020-6-24 11:05
小草的文文,怎么也要审核啊?  哟,凌晨4点多编辑啊。。

{:soso__3110130392203091378_3:}草稿箱门没关好,它自己跑出来的。我这上来才看见。最近让网速搞晕了。点击不动,再点击就是双枪连发。抓狂……
云之飞扬 发表于 2020-6-24 11:07
“做人如果没梦想,跟咸鱼有什么分别?”
做人可以翻身啊!!!

哪首歌里唱的好像。
梦想,翻身把歌唱。{:soso__17399279712352231896_3:}这表情好玩!{:soso__13165319925079696742_2:}
月牙 发表于 2020-6-24 11:09
契诃夫就是酷爱到这等地步,一心写文,到40来岁才结婚

梦和梦想,还有有些分别的哦。

随手秃噜一点,也好再支持一下板块。
本来还想存着修改,早晨是试一下看能不能编辑,它却自己跑出来了。{:soso__18250878279197933478_4:}
云之飞扬 发表于 2020-6-24 11:10
成年人的世界里,真的有许多无可奈何无法用语言表达清楚,有的只是默默忍受跟咽下。

生活中的无奈,与无 ...

{:soso__11915961482833634442_3:}飞扬好暖,是个暖男。^_^

总是一个劲来给小草抬轿子。自己那一把刷子,有几根毛自己清楚。哪里有你说的那么好?也就是能对付把话说顺溜而已。
云之飞扬 发表于 2020-6-24 11:21
文学作家是不适合结婚的,读书和写作是一种毒。笑喷!
小草生活幸福,文章一级棒。怎么解释呢?

切!

这里说的作家,就是那些名大师们,咱算草根,充其量就是爱好读书写心情的。{:soso__5811897159631920506_3:}
看来得去修改,免得误会。
一师 发表于 2020-6-24 11:41
文学作家感情太丰富,追求完美,哪有那么多的完美呢?

姐要是看现在的年轻写手那些网络言情,你会惊诧那些人的情感简直丰富到爆炸,咱这些常人想不到那些。{:soso__243768207940266248_3:}
喻芷楚 发表于 2020-6-24 13:04
小草半夜发文,论坛居然被你打开了,我昨晚从二十三点后就怎么也打不开,

楚楚,俺这里最近3点天就亮了呢。
醒来看群里秋秋说她用手机打开论坛了,让我试试。就出现这结果。
好像今天好点,但很多乱套中。{:soso__13496012817283154022_2:}
喻芷楚 发表于 2020-6-24 13:13
读文的感觉在大师的笔触里寻找生活中的相同点,感悟社会,感悟人情,感受人物心态,做出自己的理解和诠释。

自己理解,也就是共鸣点上那些相近生活的理解。至于其它,大师们早给分析透了。咱无论如何都是拾人牙慧。
楚楚所言极是。{:soso__16015574795779953023_1:}
有感觉就有触动,有奇妙就有升华,……直觉、朴实、率真……赞!

{:soso__10169062262133571330_1:}