中财论坛

[原创] 【倡读经典】读书感觉很奇妙

小草书评自有自己的特点,大赞!

评分

问好!,端午节安康!
看看吧,这一期我还没有头绪,小草这又秃噜一篇,赞一个!
看来最近小草可真是下功夫读了不少的书,三篇短小精湛,读出了真实的感悟,写得不错!

评分

差点漏了,发帖的感觉也奇妙?要不,憋着憋着趁人不注意忽地一贴。

评分

又到一年棕叶飘香时  是每年必须回味的经典。过程依旧,只是不再浓墨重彩。节日快乐,多吃棕子。

评分

洋洋洋 发表于 2020-6-24 15:47
有感觉就有触动,有奇妙就有升华,……直觉、朴实、率真……赞!

谢谢洋洋!夏安。                                      

{:soso__17164290846806436397_4:}谢谢!                              
牛老伍 发表于 2020-6-24 17:32
问好!,端午节安康!

谢谢牛师傅;端六节吉祥!{:soso__3436202394620488301_3:}
云馨 发表于 2020-6-24 20:52
看看吧,这一期我还没有头绪,小草这又秃噜一篇,赞一个!

你是其它板块开花着。我懒得天天追小说,半月能写一篇,这是最快速度。

尺有所短,寸有所长咯~~  发表于 2020-6-26 09:49
云馨 发表于 2020-6-24 21:31
看来最近小草可真是下功夫读了不少的书,三篇短小精湛,读出了真实的感悟,写得不错!

没有下功夫,只是小说连载太少,时间充足了就读一点。
都是短篇,几百字的文文,发散一下就出来了。写不深,也是支持而已。{:soso__10577825319535590954_1:}{:soso__3129741376590665532_2:}

很想知道这一个个的小表情都是咋弄上面的,看你玩得多嗨啊~~  发表于 2020-6-26 09:49
云馨 发表于 2020-6-24 21:31

http://t.icesmall.cn/bookDir/2/300/0.html    给你挑几篇看看,自然就出来文章了。契诃夫的文短小精悍,读起来不浪费时间。这图片,我的只能出来“趣味” 还只能一个,其它都不行。不知是故意这样设置,还是电脑问题?{:soso__7440887204119453221_1:}
鴳雀 发表于 2020-6-25 07:55
差点漏了,发帖的感觉也奇妙?要不,憋着憋着趁人不注意忽地一贴。

关键是憋都没憋住,就自己跑出来了。
三小时搞不定发一篇文,这不是奇妙,而是气愤。{:soso__3110130392203091378_3:}
枕石问天 发表于 2020-6-25 09:33
又到一年棕叶飘香时  是每年必须回味的经典。过程依旧,只是不再浓墨重彩。节日快乐,多吃棕子。

石头“端六节吉祥!”
现在吃粽子是小孩子年轻人的,咱这老年人吃了不消化,一个就够了。哪敢多吃!{:soso__5462389604067913156_1:}
幸福小草 发表于 2020-6-26 08:01
http://t.icesmall.cn/bookDir/2/300/0.html    给你挑几篇看看,自然就出来文章了。契诃夫的文短小精悍 ...

感谢小草指点,等我忙过这一阵时间定当好好拜读补习契诃夫的大作

点击高级模式,然后点击表情包里面很多。只是我这里只能弄出来“趣味”上的图片,其它像“热搜、系列”都不出来。挺好玩的。  发表于 2020-6-26 10:15
切,忙就算了。月底就结束,赶不上不要勉强自己。生活最重要。  发表于 2020-6-26 10:09