中财论坛

[分享] 经典的幽默笑话

1、表白
一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“其实我注意你很久了”。不一会儿,女生传了另一张纸条,男生心急火燎的打开一看“拜托你不要告诉老师,我保证以后再也不嗑瓜子了”。。。。。。男生一脸懵逼

2、有爱的父女
在公园里看到一对很有爱的父女,父亲大约五十岁左右,女儿二十来岁,女儿很乖巧的给爸爸剥了一个茶叶蛋,说说什么互相开怀大笑,好温馨的家庭。但是,为什么后来他们就舌吻了呢?

3、损友闺蜜
有一次和男友吵架了在电话里哭,闺蜜来安慰我,突然,他盯着我的眼睛看。冒出一句:“你的睫毛膏用的什么牌子的,这么哭成这B样,都没掉”。我真是气打不一处来,电话一扔也不哭了。

4、熊孩子
昨天因为一件事骂儿子,说你妈妈是猪,你也是头猪。儿子却反过来说我:爸爸你怎么这么衰,娶了一头猪,还生了一只猪!你说你这熊孩子,这是不是找打。

5、相亲
相亲见面会上,她侃侃而谈,说她以前的男友如何开豪车,住豪宅,经常夸她如何如何漂亮,一看到她就紧张。
他看了看她:“我,我一般看,看到美女,也,也会紧张的说,说不出话来。”
她噗嗤一笑:“你这种搭讪的方式真老土。”
“但,但看到不,不好看的,就,就会结巴。”
那女的立马脸变成了猪肝色
我申请了忍俊不禁版主,希望能通过。呵呵,怕清风老师忙不过来,也感谢清风老师在连载频道对我的支持鼓励。:)
最美的诗意 发表于 2020-7-5 08:13
我申请了忍俊不禁版主,希望能通过。呵呵,怕清风老师忙不过来,也感谢清风老师在连载频道对我的支持鼓励。 ...

关爱中财论坛,推荐自己。好样的,赞您!
很有趣的小段子,感谢小诗意分享!
我申请了忍俊不禁版主,希望能通过。呵呵,怕清风老师忙不过来,也感谢清风老师在连载频道对我的支持鼓励。 ...

小诗意敢于挑战自我,是好样的!
感谢分享幽默段子,开心一下哦!
逐个欣赏拜读,最最欣赏最末5.相亲,有内核,有情节,有包袱,应该是块上等的料。

谢谢诗意理解我的难处。管理三个板块我真的很累。诗意能过来帮我,我很感动。谢谢分享。一组很有趣段子。
呵呵,挺有意思的段子。。。。
岩水 发表于 2020-7-5 18:39
逐个欣赏拜读,最最欣赏最末5.相亲,有内核,有情节,有包袱,应该是块上等的料。

谢谢文友支持,遥握
碣石清风 发表于 2020-7-5 19:58
谢谢诗意理解我的难处。管理三个板块我真的很累。诗意能过来帮我,我很感动。谢谢分享。一组很有趣段子。

谢谢清风版主回帖,遥握
青青湖边草 发表于 2020-7-6 10:03
呵呵,挺有意思的段子。。。。

谢谢回帖,问好文友